час это уже хорошо,за час можно по дому ого-го сколько успеть
какие по дому успеть?! поспать! ))
У меня даже если пол часа спал,я включала режим электро-веника и вперед Хотела б и я чтоб мой спал на балконе,сейчас такая погода,с коляской не выйдешь
и в атб, и в сильпо не проблема заехать с коляской, двери то автоматически открываются!
не во всех \ я тоже ездила во все магазины, в которые хотела, даже на 4-5 ступенек причем коляска у меня была 25 кг и нормально
вот это да))) силачка))
о да, я помню те пол года и как радовалась новой коляске в 13 кг веса. И когда мне говорят, что 13 кг - это тяжёлая, я просто улыбаюсь.
Мой сыночек спал на балконе в сумке-переноске около часа, но я не могла в это время спать, т.к. каждые 10 минут смотрела не перевернулся ли он и не упал ли это при том что он был укутан как лялька и не умел ещё особо вертеться нам было 2-3 месяца, поэтому я что-то делала по дому, но если он спал днём в кроватке, то я спала с ним первые полгода точно.
Вот про фитбол наша тема,мы спим регулярно теперь на балконе,только перед этим укачиваю на боле.Час максимум проспит,но все знают, сколько мама может успеть за час.Если есть силы конечно
Елена88 писал(а):
а зачем вам по магазинам много ходить? и в атб, и в сильпо не проблема заехать с коляской, двери то автоматически открываются! я и в лотос заезжала, и в атб, и в сильпо, и в брусничку и даже в обычные магазины типа Вкусняшки на небольших ступенечках ( где их 2-3) - люди всегда помогают!
У меня пока не получается,малая просыпается и орет - жарко ведь...Ниче, скоро сидеть будем,можно будет дальше дома проехаться.
П.С.А еще у нас возле подъезда уже недели две океан распростерся и мы выехать не можем ...Я скоро заплесневею в четырех стенах
мы в такую погоду тоже спим на балконе, спит минимум 2 часа, видно монотонная дробь дождика действует усыпляюще. Малой вырубается еще на моменте одевания (перед этим обязательно поистерит), так что укачивать не приходится
У меня есть опыт гуляния на балконе с обоими детьми. Со старшим я честно начала гулять на улице.Думала пока спит погуляю, а потом вернемся и кушать. Вышла, час гуляю, два гуляю, три, четыре (тут я начала подозревать что это была не самая лучшая идея, январь все таки), но когда он сладко проспал на улице восемь часов я открыла для себя прогулки на балконе. И очень довольна - ребенок спит на воздухе, а я по дому все успеваю, проснулся, поел и дальше на балкон спать. Дети так до полутора лет спали.
А мы в коляску ни ногой пока не уснет. Укачала, аккуратно положила и если не дернулся то спим. И то максимум 30 мин если коляска на балконе и 2,5-3 часа на улице наш предел))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У нас с рождения с балконом не сложилось, нужно только на улицу и только движение коляски, и тогда спим, а постоянное качание коляски не устраивает, а вот когда уже уснет, можно идти домой и у мамы будет около часа свободного времени.
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!