Во-первых у ребенка на грудном вскармливании не так то просто забрать грудь и сказать: ты толстый, я тебя сегодня больше кормить не буду!
я знала такую маму.Врачи сказали: Не кормить и она не кормила по 4 часа. Сказать ,что ребенок ОРАЛ ,это ничего не сказать. Девочка синела-краснела-орала. Мать плакала рядом ,но.... не кормила. Врачи запретили. Сказали ребенок крупняый. Эта мама просто на себя не смотрела.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Во-первых у ребенка на грудном вскармливании не так то просто забрать грудь и сказать: ты толстый, я тебя сегодня больше кормить не буду!
я знала такую маму.Врачи сказали: Не кормить и она не кормила по 4 часа. Сказать ,что ребенок ОРАЛ ,это ничего не сказать. Девочка синела-краснела-орала. Мать плакала рядом ,но.... не кормила. Врачи запретили. Сказали ребенок крупняый. Эта мама просто на себя не смотрела.
как это запретили для меня это нонсенс просто .в первый месяц мой малыш набрал 1400, мне м/с сказала, если хочешь чтоб у ребенка не было ожирения перестань его пичкать но это дико говорить о месячном малыше об ожирении она уходила и я продолжала кормить в том же духе+допаивала смесью(мало молока было или мне так казалось) после второго месяца мы шли по норме а еще к нам приходила массажистка и я потом все упражнения повторяла за ней
нам врач посоветовал. чтоб не было перебора в весе исключить из моего рациона сладкое пока,и кормление разбить на периоды - меньше но чаще, и с животиком проблем меньше будет, жирное я и так не ем. Мы на ГВ, хоть за первый месяц и набрали больше нормы, но на такой идиотский совет не кормить, я бы ему ответила... это в советские времена кормили строго по графику и не важно наелся ребенок или нет, и сразу давали прикорм. У меня мама по началу сама в шоке была от того как все поменялось с того времени.