Поделитесь, в каком возрасте ваш малыш начал ползать, как долго это продолжалось? нравилось ли вам это или вы предпочитаете, чтобы малыш как можно скорее начал ходить?
У меня вот вопрос. Мы еще конечно так чтобы полноценно ползать не ползаем, но уже во всю пытаемся. Получается ножками отталкиваемся, а ручками не перебираем...соответственно прошкрябывает щечкой по кровати. Отсюда появился то ли сухой ожег, то ли просто натерла. Вобщем щечка все время красненькая. Чего делать то? У всех так детки учатся ползать или то я такая везучая? Я так понимаю надо кремом намазать? Каким? Бепантен пойдет или лучше на лицо его не надо? Может судокрем?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну что ж, сегодня(5месяцев 23дня) мы проползли чуть меньше половины кровати, конечно это было представление, жаль, что не получилось заснять на камеру, кряхтели, пыхтели, ползли как-то не понятно, но все же доползли к своему любимому пульту Конечно это еще не уверенное ползанье, но как я понимаю скоро будем ползать во всю
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот и мы поползли, пока только по-пластунски, сын становится в правильную позу, но понять что делать нужно пока не может Вообще он непонятным способом добирается до того, что ему необходимо уже пару недель, муж уже давно говорит, чтоб в блокнот задокументировала его достижение