Девчёнки давайте в этой теме будем писать на какой неделе вы родили ваше маленькое чудо и ещё интересно у кого совпало ПДР(предварительная дата родов) с датой родов.
Capriz, крупный плод и гипоксия, зеленые воды и все, что угодно. Точно так же, как в 39 может родиться недоношенный ребенок с задержкой развития. Мы же говорим об акушерских сроках в теме и голосовании, а детки разные и реальные сроки оплодотворения тоже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Rayter, рановато, почитала историю твоих родов, Маш, стимульнули они тебя ручным массажем, поэтому и родила раньше. Я когда в первый раз рожала тоже меня КАК посмотрели, так на следующий день и родила, на 38 неделе, не критично, с дитем все ок, но родовая деятельность протекает по другому и надрезы часто от таких делов. Во второй раз я уже ученая была, предупредила чтоб смотрели очень осторожно, не дай Бог почувствую лишние движения - хана! В итоге роды начались в свой срок, протекали легче и активней, и самое главное для меня, без надрезов и разрывов, благодаря чему уже через 2-3 часа после родов я летала и быстро восстановилась.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, на самом деле я думаю что у меня воды подтекать начали до этого, только тест этого не показал сразу я туда и приехала с подозрением на подтекание. Мой врач хотел чтоб я доходила до 38 хотя бы. Но что уже говорить , в следующий раз надеюсь все будет хорошо