Девчёнки давайте в этой теме будем писать на какой неделе вы родили ваше маленькое чудо и ещё интересно у кого совпало ПДР(предварительная дата родов) с датой родов.
Rayter, у меня были такие микро-подтекания за пару недель до родов оба раза, тоже в первый раз думала что воды потихоньку, но потом поняла что не воды, просто особенность организма такая. Главное что все хорошо и ты уже пишешь про следующий раз.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Родила почти в 39 недель точнее в 38 недель и 6 дней. Ровно в тот день который поставили по последнему УЗИ. Сделала маленькую каку бабуле теперь у нее две внучки в один день. У одного сына и у другого))))))
У нас ПДР было по плоду 15 февраля, по менс 16 февраля, а в консультации написали 20 февраля. В итоге мы очень пунктуальными оказались и родились 16.02