засыпает чаще всего при укачивании на руках у меня
у нас ребенок тоже почти всегда засыпает при укачивании на руках только, в том числе и на улице А так чтоб сам уснул лежа на кровати - это из области фантастики
Поддержу Дашу Mira o Cet, все дети разные. Я под грудью не хотела чтоб засыпал и висел. Вначале активно укачивали, сейчас уже слегка покачиваю и пою. Я думаю через несколько месяцев можно пробовать просто на руках держать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ну не знаю, правду говорят хочется того чего нет, что есть - уже не хочется. Дочка засыпает по прежнему плохо, всегда требует оттянуть отход ко сну,кидается соской, выкидывает из кроватки всех зверушек,клацает выключателями и орет...Только теперь её уже не укачаешь, как раньше. Она сразу вырывается.
Ну не знаю, правду говорят хочется того чего нет, что есть - уже не хочется. Дочка засыпает по прежнему плохо, всегда требует оттянуть отход ко сну,кидается соской, выкидывает из кроватки всех зверушек,клацает выключателями и орет...Только теперь её уже не укачаешь, как раньше. Она сразу вырывается.
а сколько вам? читала к 5-6 мес укачивание уже перестает работать
Лично я никого не укачивала из трех деток и не собиралась) мне комфортнее, когда под грудью засыпают
первую дочку укладывала и под грудью и укачивая, но она соску не взяла. а вторая красота, берет соску, с рождения укладываю без груди и укачиваний. последнее время муж немного носит на руках, вертикально, но не всегда. часто просто ложим в кроватку, даем соску, держим за ручку и засыпает. сейчас ей почти годик тут мне кажется дело и в ребенке и в настрое мамы. я работаю, с роддома, мне некогда было вторую дочь часами укладывать на груди как было с первой. вот и вся хитрость а еще соска наш друг не знаю как выжила без нее с первой