Ombeline,пользуемся кондиционером постоянно. но кроватка должна стоять не на поток воздуха и естественно не 18-20 градусов (зависит от метража комнаты - апример у нас 9кв.м - мы ставим на 25градусов. т.к. комната быстро охлаждается)
+100 тоже самое кондиционер купали 6 лет назад, когда была беременна первым.
У нас кроватка далеко от кондиционера, и мы его велючаем постоянно. А иначе ребёнок полночи не спит и плачет от жары.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ребенка из роддома принесла в квартиру с кондиционерами и поскольку квартира восточная, то кондиционер наш спасатель летом. Перегрев для ребенка хуже прохлады. Понятно что чищу решетки и меняю фильтры в кондиционерах. Но работают они летом круглые сутки, пока мы в городе. В моей комнате +21,в общих и у малого +24. Мой ребенок не смотря на то, что родился в жару, духоту и жару жару ужасно, не спит вообще, поэтому кондиционеры после посудомойки и стиралки для меня самые важные бытовые приборы
В машине тоже не открытые окна, а кондиционер
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.