Marusia,ну да. раньше засыпала только когда я рядом и бутылочка во рту, а сенйчас ее приучила засыпать одной без бутылки и в кроватке. Даже ночью когда встает, я кормлю она еще не спит я ее ложу в кроватку и она сама засыпает
Что-то я не могу понять:говорят, что чем старше детки, тем легче мамочкам. Я жду не дождусь, когда же легче то станет? Говорят, у деток появляется интерес к окружающему миру...да, у нас он появился. вот только интересуемся мы этим миром, только если кто-то рядом. если оставить ребенка одного - сразу в крик. даже если в данный момент чем-то отвлечен. все сложнее становится уложить днем малышку спать - плачет. ночью просыпается каждый час - сисю подавай! пыталась что-то приготовить, когда посадила ее в стульчик на кухне - просидели 5 минут. Это лучший вариант. хорошо, что вообще села в него. с рук практически не слазит. У меня состояние отчаяния, боюсь скоро это перерастет в депрессию. У меня нет вообще времени на хозяйство,на мужа, на себя в конце концов!!!
Marusia, зайк, как мне сказала девчонка с работы - легче станет где то через полтора года. реально из всех я думаю как раз она права держись. настолько легче, чтобы на все хватало времени, нескоро станет, но. чуть чуть полегче уже скоро. я писала уже, нам легче стало только после пяти месяцев. ты не отчаивайся главное. хочешь приеду помогу?
Кактуся,солнышко, спасибо тебе огромное за поддержку!!! с полутора годами ты меня совсем расстроила я просто не могу понять, может я что-то не правильно делаю?буквально недели 2-3 назад была немного другая ситуация - малявка могла хоть чуточку побыть одна, да и ночью просыпалась намного реже. а еще, когда она теряет со рта игруху, сразу впадает в дикий плач.
А мне почему-то с каждым месяцем легче не становиться,раньше малыш больше спал,или хотя бы спокойно на ручках сидел.А сейчас,днем практически не спит,его ни на минуту не могу оставить ни в кроватке,ни в колясе,ни полу ползать,ни на руках спокойно не сидит все куда-то лезет,ползет,встает. Так что покой нам только сниться.Бывает зайдешь днем на форум.а вечером вспомнишь,что у меня же страничка с форумом открыта.
Marusia, а у вас не зубки случайно? у нас тоже было чуть полегче, а потом зубки накрыли как раз в 4,5 месяцев, с рук не сползал, никого кроме меня не воспринимал, и ночью просыпались каждые час-полтора Корделия, я вот также целый день с ним ползаю, хожу. только чуть отпустишь, сразу навернется
Marusia, ну как спасались? тяжело очень было. для зубиков всякими средствами пользовались, но это не панацея. зубики у нас волнообразно были - бывало отпускало немножко, была возможность передохнуть. а вообще только ждать, когда вылезут