Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-погодки
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Повысить репутациюПонизить репутацию
yasya2606 писал(а):
Привет.у меня погодки. Дочке 1г10м а сыну 3 месяца. Пошла на этот шаг осознанно. Хотели дочьке братика, ну и мы сына. Хочу сказать одно, мне кроме мужа никто не помогает, и если женщина неопрятная и неухоженная, то хоть с детьми, хоть без детей она все равно останется такой. Мне не составляет труда утром привести себя в порядок и следить за собой в течении дня. Главное выроботать у детей режим. Мои в 21.00 уже спят,у меня есть время на свои потребности. В обед так же можно поспать с детками вместе. В общем смотря как подходить к этому вопросу, и есть ли на это желание.

согласна на 200%
тяжело, конечно, еще как, но минимальная разница между детками это круто)
я случайно забеременела когда 1,3 было первой малышке, но безумно этому обрадовалась)
честно говоря, занятость -это хороший предлог для меня не делать маникюр, т.к. я очень ленивая и при любой возможности стремлюсь поспать

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Darysik,я кормила ровно до 20 недель, тонус был, но не сильный (с первым и без кормлений было тоже самое), Г ничего по этому поводу не говорила, таскала старшего на руках все время, младшенький родился ровно срок yesss
У меня не совсем погодки, разница 2,2, я очень рада теперь, что именно так получилось, иногда очень тяжело, тогда оставляю сыновей мужу и на 15 минут беру тайм-аут, но мои мальчики уже радуют меня. Старший, если к Русику кто-то подходит, говорит :Не бойся, братик, я тебя никому не отдам dreams

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014 00:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: замужем 5 лет
Детки: 2 принцессочки

Очки репутации: 1
Mira o Cet писал(а):
Darysik,Дашуль, я читала еще во время беременности, что некоторые мамочки продолжали кормить, но на ранних сроках, активное сосание груди, может вызвать тонус, что может привезти к выкидышу.

Может девочки подскажут, как они поступали :-)

Я, когда забеременела второй раз, кормила грудью, с беременностью проблем не было. Просто ребеночку было уже больше 6 месяцев и грудное молоко было уже не основное. А особенно после того, как девочка попробывала мяско, к молоку интерес постепенно пропал. Она у меня больше мясная. Еще при беременности гормоны влияют на вкус молока. Как бы там ни было, старшую я кормила до года, а меньшую до 2,5.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5