У меня дочка до 1,5 лет спала без подушки. Нам тогда педиатр подсказал просто под головной конец кровати подставить под ножки 5 сантиметровые подставки (мы использовали книги толстые ). И получилось, что и голова приподнята, и позвоночник ровный.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Дочке год и она до сих пор спит без подушки. Мы с мужем пока даже и не задумывались покупать ей подушку. Зато свекровь активно пропагандирует нам спанье на подушке, мол как это вообще без нее! Но мы пока не собираемся ложить в кроватку ребенку подушку.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
старший с рождения спал на подушке, детской, но всё же. мама сказало только на подушке. зато младший привык без подушки, и даже когда спит со мной, сползает с подушки и только так спит
Нам 9 мес. мы спим еще без подушки хотя и лежит, ждет удобного случая детская,тоненькая подушечка...посоветуйте, можно ее уже ложить или пусть дальше ждет своего часа.
нам почти 2 года, и пока что еще спим без подушки. вообще не представляю, как ребенок будет спать на подушке всю ночь. у нас дочка так крутиться, что утром там где была голова оказываются ноги