Korizza, в видео ребята, которые снимали свой беби-бокс, вроде довольны. Не всем содержимым, но некоторыми вещами (одеялом, пледом и полотенцем) вроде довольны.
Текстиль симпатичный. Одеяло очень милое. Но эти погремушки линдо... В ашане они есть, с качеством можно ознакомиться там. Нам такие падарили набор (и такой же классный человечек как на видео есть), не хочу говорить субьективно почему мне они не нравятся, но вот обьективно - все глазки и ротики на них нанесены краской, которая легко сколубывается ногтем, а значит и зубами ребёнка; края у них по стыку тоже не удеально гладкие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
При этом у линдо есть погремушки с резинкой мягкие. Стоят не намного дороже их пластмассовых, но притезий у меня их мячик не вызвал уже.
Девочки, могу поделится, получила я беби бокс. Качество оставляет желать лучшего. Подгузники полное г..., на плёнке после первой стирки края распускаться начали, шампунем Джонсонс беби ребёнка купать не рискну (я для этого эко шампунь приобрела и то через раз мою), ножницы, градусник для тела - колпачки защитные не держатся, градусник для воды показывает не правильно. Короче триндец Из того что понравилось: одёжка вроде норм (одевали 1 человечек и бодик на ощупь приятные) , полотенце тоже, одеялко, но ещё не юзала его. В общем из того, что там есть пользуюсь одёжкой и полотенцем, думаю, одеяло тоже пригодится. А ещё прокладки для груди, ну тут я не эксперт, но вроде со своей функцией справляются.
Летучая_Мышь, Я особо не следила, просто вот наткнулась на видео в ФБ, бабушка посчитала стоимость содержимого и выложила в инет, и тут же добавила отзыв Комаровского. У обоих, при подсчёте, стоимость содержимого вышла до 3-тыс грн.
А зарплату "маленьким звіряткам, які загортають" все это в бокс? а тем, которые придумали, организовали, довезли, там еще столько же напридумывать можно
Летучая_Мышь, Я особо не следила, просто вот наткнулась на видео в ФБ, бабушка посчитала стоимость содержимого и выложила в инет, и тут же добавила отзыв Комаровского. У обоих, при подсчёте, стоимость содержимого вышла до 3-тыс грн.
А Комаровский случайно не рассказал, сколько стоил его "подарочный" бокс с кучей бутылок и сосок в закупке и почем он его продавал. Фублин... как же меня раздражает его желание влезть всюду и высказать свое ценное мнение по всем без исключения вопросам. Как не прайд, так бейби-боксы... И хватает же у человека времени
Bird,Возможно, это твоя личная неприязнь к нему Но помимо его видео на ю-туб, в ФБ много видео, которое сняли обычные люди, и их отзывы касательно этих боксов очень похожи с отзывом Комаровского.