нам 10, пока ничего не говорит, на своем лепечет постоянно , когда просится на руки заводит "ма-ма-ма", за мной повторяет и "ба-ба", и "па-па", сама осознанно еще ничего не говорит , ждем!!!
А у нас сегодня первое "агу" Причем два раза без дня 2 месяца
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Сын начал вполне внятно разговаривать еще в год и 4 месяца. При чем слова выбирал специфические - шлагбаум, трактор и так далее Сейчас болтун тот еще, есть слова, которые четко говорит, есть такие, что только мне понятны. Но едет в коляске и болтает, как говорит муж - что вижу, то и пою
Инкакартинка, это точно. Конечно все в округе млеют от его "бабулечка", он так всех бабушек называет, не только свою. Ну папа рад "папульчику". Хоть где-то у меня ласковый ребенок.
и дочка и сынок сказали первое агу когда им было 1 мес и 5 дней.Я уже со второй недели жизни разговаривая с ними говорила А -ГУ когда их взгляд останавливался на моем лице, сейчас уже агукает и гулит во всю иногда так эмоционально и радостно