Мурррка Мы им не игрались,только достали посмотреть,он новый в коробке,просто когда подарили был уже один .Ну смотрите сами...Посмотрите конечно в детских магазинах,может что больше приглянется
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Мне бы только что-нибудь не ядовито-токсично-китайское. А магазины детские какие в центре посоветуешь? В Украину стоит соваться, или там все втридорого?
в Украине нормальные цены , можешь съездить в Никитку на Добролюбова, Каспер есть на малом и в пайоне Мира на Правде. Еще рядом с Украиной как идти к Амстору, есть магазин Носики Курносики, он находится по Патриотической, сразу за Орбитой. про магазины у нас есть ТЕМА, там можешь про другие почитать
а нам почему то в последнее время полюбились чашки. наверное потому что они у нас яркие и красочные. трогаем их, рассматриваем, тянем в рот. а еще так забавно наблюдаем, как мама из них чай пьет
Я заметила всем малышам нравятся самые обычные игрушки или просто вещи какие-нибудь. Моя в восторге от крышек для банок, пакетиков, моих резинок и заколок, фантиков от конфет и тд. можно вообще игрушки не покупать Я за пульты и мобилки я молчу. Недавно даже не давала мне каналы переключать, сразу в истерику, что пульт отбираю В последнее время Насте нравится папины соски изучать Наверно не может понять зачем они такие без молока нужны