Ну, какая разница кто что продает и кто покупает. Люди делают это за свои деньги и видят что берут. Тут же за деньги с налогов типа дарят бесплатно на сумму явно меньшую даже розницы... Ну, было-было.. Но такого я больше вспомнить не могу. Это новый уровень. И идея Комаровского с деньгами на карту и с магазином где можно взять на сумму что хочешь, хоть мелочевки, хоть добавь и купи коляску - мне нравится.
Так а сама коробка тоже что то стоит. Ну так гривен 100-200 тоже. Согласна что многое и не нужно. Особенно если ребенок уже не первый. Мы младшей вообще кроме памперсов ничего не покупали. Все было в наследству
я, мабуть, єдина і закидають мене капцями, але вважаю, що надурняк і такому боксу треба радіти. так, можливо, не все потрібне. можливо якість не та, яку очікували. але могли взагалі нічого не дати! як і усім, хто до вересня народжував! замістьь дякую зараз сиплються одні претензії. я не розумію такого. не подобається - не беріть - віддайте в дит.будинок на благодійність. так ні, усі ж беруть і критикують!
Alisija, справа не в тому, шоб радіти чи ні отриманому на дурняк. Річ у тім, що списали й поділили між собою величезні суми, а людей знов у дурні пошили(((
Alisija,повністю підтримую думку, не було нічого, все було тихо. Дали бокси- майже всі незадоволені. Виникає питання, навіщо народу щось давати, якщо все одно будуть хаять?
не подобається - не беріть - віддайте в дит.будинок на благодійність. так ні, усі ж беруть і критикують!
согласна как я уже говорила, деньги, которые отмывают этим способов во-первых не такие уж и большие если задуматься, из наших карманов воруют куда большие миллионы, но мы молчим, потому что не знаем а тут хоть с народом делятся...Это как при Кучме, который и себе воровал и людям жить давал (по крайней мере так всегда говорил мой дедушка, я не очень в политических личностях разбираюсь и не особо желаю, события куда интереснее)
Да, Кучма, Леонид Данилович был такой добрый, что подарил своим друзьям всю страну.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Каріша,ну раніше ж податки такими самимим й були. матусі і того не бачили. а тут щось дали, і усі незадоволені. я не виправдовую владу і рахую неправильним те, що вони якусь суму озвучили. але народу як мед, так і ложкою.
Да, Кучма, Леонид Данилович был такой добрый, что подарил своим друзьям всю страну.
ну признаюсь откровенно, маленькая я тогда еще была поэтому и говорю "как говорил дед" Только и правда, то ли я не замечала, то ли люди чуть спокойней раньше жили, может даже от незнания того, что происходит. но эта тема уже оффтоп
Вот пока люди будут заглатывать эти подачки и яростно оправдывать очевидное отмывание денег, власть имущие будут со спокойной совестью этим пользоваться..
Alisija, так у нас всё "что-то" делается и всегда все проглатывается.. Пардон, ссут в глаза - божья роса.. Вам нравится глотать такое - . Tu-sia, и даже не стестяться, а зачем - пипл хавает. Только судя по реакции, в этот раз прозревшив от такой наглости куда больше.
а мы можем что-то сделать? ну помимо возмущений? По отдельности сидя на форуме - неа! как это исправить - я не знаю хотя очень хотелось бы найти метод.