Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частые срыгивания
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014 09:39 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Повысить репутациюПонизить репутацию
Где-то читала, что столбиклм тоже не очень полезно держать. Вроде если будет сам срыгивать то тренируется что-то там и со временем малыш учится держать в себе все. А если носят столбиком, то этот пооцесс дольше.
Ну я не знаю как лучше, по этому то носим, то нет. Ночью никогда не беру :dntknow:

Мне тоже иногда кажется, что он выплевывает все что съел. При чем, когда сразу ладно - ну не влезло. А бывает и через два часа уже переваренным :-(
Хотя и наш врая и Комар говорят, что ничего страшного - типа не может сам расчиьать сколько нужно, вот от лишнего и избавляется. Но все-равно переживательно это все :nails:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Lena_Boo писал(а):
У меня детка тоже все время ест и все время срыгивает, это кошмар какой-то. Столбиком держу, все нормально. как только положу, сразу срыгивает начинает. И через нос льется, и закашливается. И ест чуть ли не каждый час. Но набрала хорошо, 1350 за первый месяц

Так может переедает и оттого срыгивает?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Minutka писал(а):
Так может переедает и оттого срыгивает?

Переедает однозначно, потому что она засыпает с сиськой во рту, еще смокчет и проглатывает. Но а как отучить от переедания?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7