Пару дней назад загулялись во дворе, переохладились, наверное и простыли. Как всегда у нас насморк сразу же и наш педиатр посоветовала Квикс, уверяет, что натуральный и можно грудничкам (нам 5 месяцев). Хотелось бы узнать, может кто-то пробовал и скажите, как он на практике?
Я покупала пару недель назад - хорошо помог...и не только малому)) дозатор там хороший для маленьких удобно... Раньше хьюмер брали, но там струя такая что извините с ног сбивает))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сейчас появился аналог Виброцила, украинский Милт. Капаем им, еще делали сами сложные капли, иногда в аптеке покупали каллоидное серебро. А так конечно высасывали и промывали + капали.
Я купила соплеотсос. Украинского производителя. Уже 4 года им пользуемся: с рождения и по сей день. Причем и старшая дочь и младшая. Часто при насморке сильном, после начала промывания особенно, у старшей уши начинают болеть. Тогда сморкаться нельзя. И тут наш соплеотсос нам в помощь! Причем я заметила, что когда младшей начинаю им сразу сопли убирать, а он убирает гораздо больше, чем высморкать можно, то и насморк проходт быстрее, т.к. видимо ничего там не застаивается.