у моего сонливость повышенная в пасмурные дни (я и сама в эти дни как чумная хожу), иногда бывают настроения беспокойные (думаю на перемены погоды) хотя может и совпадение
У меня сынок похоже тоже метеозависим, когда плохая погода или перемена погоды он очень беспокойный, вот вчера например снег мёл, так сын почти целый день не спал и из-за этого капризничал сильно
Мы по своему карапузу заметили влияние полнолуния. За пару дней и во время полнолуния начинаются концерты, крики, плач, повышенная раздражительность . Это надо просто пережить.
Мой две ночи спать мне не давал. Вроде потом узнала, что полнолуние было.. Интересно, это тоже была метеозависимость или нет? На погоду еще не знаю. Но вот сегодня пасмурно было, так он весь чумной такой, раскумаренный. Ни на что не реагирует... Сонный был..
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Энтис мы сегодня весь день тоже проспали, правда на маме, но тем не менее у нас иногда случаются такие сонные периоды, как правило на пасмурную и дождливую погоду.
Ну я бы не заметила на мне или нет, ибо днем мы всегда спим на маме или рядом с ней)))) Но по сравнению с двумя предыдущими днями, он сегодня был просто лапочка))
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Я тоже слышала, что дети метеозависимы в большей степени, чем большинство взрослых. Это вроде объясняют тем, что у них родничок большой не закрыт (первое время).Хотя я например не сильно могу связать капризы дочечки с погодой - ведь беспокоить может все что угодно - животик, зубки, просто например резинка где-то давит... Так что, наверно, пока не скажет сама, что головка болит - о метеозависимости сложно говорить. ИМХО конечно.
Мой очень чувствителен. Из последних наблюдений: если ветер - о сне забывает вся семья, вообще не спит, очень беспокойный. Разве что во время кормления глаза закрывает. Низкое давление, пасмурно - спим целый день. Даже один раз ночью умудрились проспать целых 4 часа подряд! хотя обычно каждые 2 подъём.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская