Сегодня столкнулась с такой проблемой...Ребенку (11 мес.) нужно было сдать мочу на анализ, но я так и не смогла ее собрать... Что только не пробовала: и на горшок садила (самостоятельно она еще не ходит), и сама садилась и воду включала, и с мочеприемником, никак...может у кого-то есть больше положительного опыта в этом, поделитесь пожалуйста
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 25 дек 2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.
, а у нас с нам все просто- наклеила, через время сняла и все класс!!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
тоже самое, утром вставала часиков в 5-6 наклеивала и караулила, они обычно когда просыпаются писяют. Если я не ошибаюсь, там они есть специально для девочек и для мальчиков.
мы тоже так собирали. просыпалась в 4-5 клеила мочеприемник, памперсом все это закрепляла и ждала пока проснется. все ок было. или, мне сказали в поликлинике, что можно наклеить чуть ли не с вечера, вообщем когда ложишь спать, чтоб потом уже не тревожить дитинку. но у нас просыпалась на кормления, так что проблем не было
тоже самое, утром вставала часиков в 5-6 наклеивала и караулила, они обычно когда просыпаются писяют. Если я не ошибаюсь, там они есть специально для девочек и для мальчиков.
Мы также делали, все получалось. Ola-la, нужно пораньше, когда ребенок еще спит, вы могли просто не успеть
И нам нужно сдать мочу завтра, с трудом себе представляю как ее собирать. Мочеприемник купила. но у меня не получится так наклеить, чтоб она не проснулась.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила