Зато материнское молоко самое полезное и вкусное. Мой Лешка пробовал, ему понравилось, говорит, сладенькое...
Не дело каждый раз ребенку грудь совать. Тем более сейчас холодно на улице, не сильно оголишь грудь.
И мы прекрасно чувствуемсебя без сосок, по началу давали, но Маргоша плевалась ею во все стороны, такая же ситуация и с бутылочками. И если че нибудь надо дать, например чай ромашковый(когда болели), то даю ей по взрослому, с ложечки
ЖеняЯ писал(а):
А вот искуственникам без неё наверно сложно было бы...
Сложнова-то им конечно без соски, а как по другому им удовлетворять сосательный рефлекс - только соской, а больше никак
Вопрос даже не в виде вскармливания а в потребностях ребенка в его психике а может в чем то еще более глубоком! Мой племянник - искуственник с рождения соску не брал в рот ни разу в жизни. А мои малыши сосали и сосут! Без всяких проблем!