Первый раз поймала улыбочку осознанную месяца в 1,5. Счастье было неописуемое!!! Восторг!!! Проснулась утром, смотрю на доцю, она открывает глазки смотрит на меня и улыбается! Счастье, счастье,счастье!!!Разбудила мужа , говорю "А я поймала первую улыбочку!!!" Теперь у нас соревнование-кто первую доцину улыбочку утром поймает. Вот одна из первых улыбок
Юлия100 такая симпапулечка дочечка просто красотка ттт.
Андрюшка просто так улыбаться начал где то в 1,5 месяца, а в 2 уже осознанно, когда маму видел, но его надо было еще расшевелить, а сейчас во всю улыбаемся маме, папе, тете, как только кто то из нас подходит к нему, еще и рассказывать что-то начинает. Когда только начинал улыбаться жутко смущался и как бы прятался за свое плечико, так забавно и кокетливо выглядело.
Бабушка фотографировала возле елочки и малышке вдруг стало очень смешно (то ли фотоаппарат так рассмешил?!)
наш когда видит фотик, сразу улыбаться забывает, все внимание только на него, так что приходится фотик держать дальше своего лица, что бы словить его улыбку.
первый раз сынулька улыбнулся папе, папочка наш аж расстаил!
На 2й день после родов папа пришел к нам в РД, взял сыночка на руки и стал покачивать и малыш улыбнулся Неосознанно, но от того, что ему приятно так папа до сих пор цветёт и всем "хвастается"
На 2й день после родов папа пришел к нам в РД, взял сыночка на руки и стал покачивать и малыш улыбнулся Неосознанно, но от того, что ему приятно так папа до сих пор цветёт и всем "хвастается"
боже,как трогательно!!!
А наша малышка первый раз неосознанно улыбнулась. ей тогда 7 дней было. Завпечатлить получилось! но не могу найти фото. позже выложу! наверно у родителей в компьютере.
клааасс, малыш сразу пнял, что попал к любящим его родителям
У нас полноценно, сознательно улыбнулся маме уже после месяца где-то, а то и после полутора. Именно так, чтобы посмтреть в глаза, узнать маму и улыбнуться. Точно не помню уже. Помню что этот миг окупил все мои бессонные ночи, затраченные силы, нервы, долгие месяцы отказа себе в некоторых радостях жизни, ну и прочие трудности, а также вылечил послеродовую депрессию. Тогда я поняла насколько я все-таки уже люблю этого маленького инопланетянина. А так попытки были и раньше, конечно, но это скорей непроизвольные гримаски.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.