Здесь можно обсудить у кого когда и как детки перевернулись на животик. Но в данный момент меня интересует вот что: когда ребенок переворачивается на живот после кормления ему запрещать это делать? Как вы поступаете?
Я не мешала переворачиваться на живот ни одному из детей. Больше того, ночью после кормления доча переворачивалась на живот и так спала 4-5 часов до следующего кормления. И не срыгивала, иногда слышала, что воздух выходил, а так, ттт, у нас все было ок.
IceQueen, а у вас тонус был? вот нам почти 4 и мы не очень хотим переворачиваться. Вот я просто думаю - нам поставили сниженый тонус в ручках, может ли это послужить причиной или просто ей еще рано, или не нужно пока это?
Pussycat,ну каждый ребенок индивидуален. Не переживай, перевернется тогда, когда захочет Нам тонус не ставили. А кто должен был ставить: педиатр или невролог? Невролог не поставила тонус, а педиатр...ну ты знаешь какие у нас педиатры