а кто такие детки-погодки ?? любознательная, хочется узнать ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У моей подруги погодки. но они правда оч обеспеченная семья , с большим домом няней и машиной на каждого члена семьи, поэтому им совсем комфортно , ещё и 2 бабушки. А вообще с погодками тяжело только первый год, а дальше-красота! лучшие друзья форева и ещё.. мне кажется, что разница в год, лучше чем 4, потому что там уже ревность и все такое... Leli4ka,Алён. а что, ждете погодка?
а вообще , самая лучшая разница 2-3 года, проверенно
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка, это детки с разнице в возрасте в один годик
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Зажигалка, это детки с разнице в возрасте в один годик
аа - спасибо. у меня как оказалось не мало таких друзей в окружении. и лучшая подруга с сестрой с разницей в год или чуть больше. наверно, раньше это было проще - не проблема но то, что это в последствии вырастают лучшие друзья - факт! да и с вещами особых проблем нет, особенно если это 2 сестры или 2 брата - будут делиться. я бы не отказалась если бы у меня с братом была разница в год-максимум полтора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это очень сложно - вырастить погодок, у меня очень много таких знакомых, мамы все измучены, нервишки шалят по полной. Хотя действительно, тяжело первые года 2-3 (никак не год ), а потом уже полегче. Я бы никогда не решилась на погодок.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
если второй будет такой же юлой и непоседой, как и первый, я просто умру наверное. надо было детей заводить в 18 лет, а щас старость уже пришла за одним с трудом успеваю
И я мечтаю о погодках! Но стааашнааа!.. Такая нагрузка на здоровье мамы!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня у школьной подруги погодки вроде... малую она родила 7 января,а малого 31 декабря этого же года... почти погодки я б наверное в упала.... вымотанная ужас!муж не помогает,хорошо хоть с мамой ее живут очень боюсь забеременеть еще раз,а тем более сейчас
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...