У нас тоже так было, но не долго. А вот у подруги очень сильно плакал и достаточно долгое время. Она ему и прибаутки и стишки. ничего не помогало. Видно это у них нормальное явление. Еще бы знать посеиу
А Даниэла, когда одеваемся на улицу, начинает беситься, мы играем в игру: "догони меня мама если сможешь, и одень если догонишь" Ей так весело, прям игра какая-то. Сейчас максимально приучаю ее к самостоятельному процессу одевания, так вроде попроще стало
вот купила на весну два других комбеза. посмотрю как с ними будет
Ты думаешь,что малышу просто комбез не нравиться? Мы тоже купили на днях малышу новую шапку,красивезная такая,думали может с ней лучше будет.К сожалению,он ее не оценил.
когда одеваю шапку и комбинезон, просто разрывается от крика
Мой малыш от крика не разрывался но недовольство выражал, спасала сосочка. А сейчас шапку нравится одевать, аж радуется, а вот с комбезом проблема осталась. Но я списываю нелюбовь к комбезу на то, что он ограничивает движение, а у меня "юла" растет . Стараюсь чтоб на улице поскорей уснул, и если в течение дня вижу что малышу тяжело пукать, то стараюсь далеко от дома не гулять, так как он не может в комбезе поджать ножки для пука и начинает плакать, успокоить в таких случаях тяжело.
у нас очень не любит одевать шапку начинает плакать,поэтому стараюсь его одевать на улицу когда он сонный но это пока маленький, а что же дальше будет!?
У нас тоже кричит когда начинаем одевать комбез, я где-то читала что это из-за того что при одевании защемили что-то или сделали больно вот малышик и кричит.
У нас тоже не было проблем как таковых с одеванием. Разве что через голову пару узеньких кофт - ну тут срабатывало извечно любимое детками "Ку-ку", а так я дочу так залялякивала, что она вообще не замечала, что я ее одеваю
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А мы не любим одеваться только дома (например после купания).А вот если на улицу или какую-нибудь обновку примерить,так это мы с огромной радостью ,повизгивая при этом от удовольствия
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.