Поделитесь, в каком возрасте ваш малыш начал ползать, как долго это продолжалось? нравилось ли вам это или вы предпочитаете, чтобы малыш как можно скорее начал ходить?
Моя начала ползать в 9,5 мес. Мне не нравится, я так часто полы не могу мыть Я люблю ее за ручки по квартире водить и ходить-следить за остальным членами семьи))
И мой на живот плюхнется, ногами дрыгает, попу кверху задирает уже давненько... Но центр тяжести своей тяжелой тяжеленностью утяжеляет его передвижения) тоже психуем, рычим и обижаемся, что игрушки не хотят двигаться по направлениию к нам, а попа не хочет двигаться по направлению к ним!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
мы несколько месяцев лежали на животе и пытались ползти, энергично размахивая ручками-ножками..а вот получилось только к 7 месяцам...согласна с девочками, полов намыла на несколько лет вперед...ну и приходится убирать все с пути. цветы, колонки, провода, вазы, статуэтки. сидим в голой комнате. весь декор убрали.