Мамочки, а какие аудиокомпозиции в качестве колыбельных предпочитают ваши дети? Наш мелкий замолкает, если ему включить black или death metal - ну или что-то в этом роде - главное, чтобы побольше ударных, гитар и громко - сразу успокаивается и начинает зевать. Например, банда Gorgoroth - трек Prayer
когда был совсем маленький, успокаивался под боярского. оооооо, на-на-на-на зеленоглазое таскиии и т.д. потом перестали включать, в ходу только песни собственного исполнения
Natyska, да это хохма просто со стороны такая музыка орет, а дите в кроватке качают. у нас еще одна любимая композиция объявилась - Burzum - Dunkelheit, но под нее и я усыпаю.
Ko6arik, какая прелесть вам теперь все рок-фестивали открыты - музыка играет-ребь спит а у нас в ходу мамино исполнение, причем стихи я никогда сочинять не умела, поэтому сочиняется всякий бред баю, баю, баюшки прилетели заюшки
mashali,Formositas,Олюнця, девчата, а я выход нашла так как у меня с исполнением песен проблемы (в отличие от нашего папы - я столько новых песен узнаю, когда он малышу поет), то включаю М1 по тв и у них там снизу как в караоке текст идет - такая выручалка прыгаю на мячике и пою
и у нас заюшки летают, а потом повтор: баю, баю, баюшки улетели заюшки
Ko6arik писал(а):
включаю М1 по тв и у них там снизу как в караоке текст идет - такая выручалка прыгаю на мячике и пою
классно придумала Я в основном сама пою - песенку умки, и еще несколько колыбельных - раньше примерно через три песни засыпал, а сейчас уже спина болит носить на ручках
А я вот всё таки научилась петь , малых есть любимые песни "Гойда" у младшего, а у старшего "в облаках...", это текст положенный на колыбельную Брамса, ещё я им пою мантры (на санскрите) и они их запоминают.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/