Хотела на днях создать такую темку...ты меня опередила Мне вот тоже интересно, когда ваши детки сказали первое слово, и у всех ли это слово было "мама"?
у нас в шесть месяцев "папа" пару раз проскользнуло, а потом замолчал, но в 10 месяцев как прорвало и теперь может целый день болтать : мама, папа, баба, Вова, ам-ам, ап-ап и т.п. При чем почти все слова начал буквально в один день говорить, как прорвало. До этого даже агу не было
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
первое сказали мама, месяцев в 5 что ли потом замолчали, потом был папа...потом молчок и снова мама.. сейчас говорит мама, папа, баба, дядя, дай, буди, уйди, упырь на стену сказала или нам так показалось еще ай
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
у нас говорит папа, мама. баба, да, коля-коль раз так четко сказала НЕ НАДО. мы были в гостях. я говорю девочке-Кюша, приведи Полинку. а то она уже в коридор ушла и Полина с коридора кричит "Не надо!" Еще на вопрос Кто? когда смотрим в зеркало она говорит -Я!