Pussycat Зачем конверт? Достаточно комбеза и накрыть спальником, пледиком(?) на всякий случай Не, если очень хочется или не устояла, как Сфинкс, то можно конечно, но стоит ли
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А почему в комбезе нельзя вынести? У вас же есть комбинезончик? Я вот не удержалась и заказала конверт, но он, боюсь, не очень теплый. Нужно будет, наверное, накрывать еще каким-то одеялком (пледиком?), только каким?
на этот вопрос я получаю ответ - ну всех же детей выносят в конвертах. или - а ты его засунешь в комбез? сомневаюсь. вот я и решила спросить у молодых мам, а не у старшего поколения.
Pussycat, смотрели конверты зимние на овчине в Детском Мире по Гудыменко)мне очень понравились там было 4 шт(на мальчика и на девочку) Чуть позже планирую пойти и купить(если долежат конечно)-хотя в магазине пообещали еще все завезти на осень-зима) Нам на декабрь такой конверт-отличный вариант там же присмотрела и все тепленькое(бодики, человечки,шапочки,носочки и набор на выписку)
Arinka, ну вот, плед же все равно где-то покупать короче, будем мы в комбезе а там в люльку положу и все, не собираюсь ребенка морозить на улице долго, пока мы будем пить шампанское, будем ляля в машине спать.