купила детский альбомчик "первый год", или что-то в этом стиле, яркие странички, места для фото и комментариев, для отпечатка ножки и ручки, для записей типа роста и веса, любимых игрушек, когда сел-встал-пополз и т.д. а основную массу фото хочу в обычный альбом. но пока это все в планах - все руки не доходят оформить и распечатать)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Нам подарили фотоальбом "Наш малыш" с Винни Пухом на обложке. Я в восторге просто!!! Там каждая страничка тематическая "Первый день дома", "Мой день зимой", "Мой первый день рождения" и п.д. Предусмотрены места для вклеивания бирочки, локона, чтоб ручку обвести и прочее. Качество листов отличное, так что важные фото и реликвии будут в надежном месте.
Мне кажется, распечатывать фотографии малыша обязательно нужно (но не все, конечно). А то с появлением цифрового фото мы начали утрачивать прекрасные моменты пересмотра семейных альбомов... на компьютере - уже не то...
Мне кажется, распечатывать фотографии малыша обязательно нужно (но не все, конечно). А то с появлением цифрового фото мы начали утрачивать прекрасные моменты пересмотра семейных альбомов... на компьютере - уже не то...
я очень согласна очень сложно выбрать фото малыша для печати) все классные и все хочется
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я вот тоже задумалась над альбомчиком для малыша. Нам пока всего месяц, а фото насобиралось много уже. Думали купить обычный готовый альбом, но потом я интернете нашла много вариантов альбомов в стиле скрапбукинг.Можно и самому такой альбом сделать! Времени требует много,но зато какой полет для фантазии! Можно и по рубрикам разделить типа "мои первые" (шаги,улыбка,прогулка" и т.д.), "на руках у..."(папы,мамы,бабушки и т.д.) + много вариантов оформить как хочется (ленточками,наклеечками...)
нашла много вариантов альбомов в стиле скрапбукинг.
не слышала о таком, я вот думаю что для такого альбома "наш малыш" там маловато места для фото, этот стиль это в фотошопе нужно у меня нет таких программ
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Юнона-В, у меня такой, только цвет салатовый Там места для фото действительно не так много (4 шт на каждую страничку влезет). Но мне кажется, слишком много распесатывать тоже смысла нет. Или можно в дополнение к такому альбому еще докупить обычный. Лично мне листочки-анкеты тоже нравятся. Я там позаписывала разные мелочи, которые со временем наверняка забываются, а так перечитаю, посмотрю на ото, и все ярче вспомнится, чем просто с фото.
И у нас с Винни-Пухом, мне тоже очень нравится, а то что фоток не много помещается, это даже плюс, зато выбираю уж и правда самые-самые для печати, а для остальных ноут есть.. А моя мама раз в месяц выбирает по 20-30 фоток и себе распечатывает, но у нее обычный нетематический альбом)
А у меня не получается много фотать дочу( фотаю конечно но не каждый день, есть хороший фотоаппарат, но реально я в бегах, пока никак не могу наладить быт, все время провожу с дочкой. Есть первый дневничок Комаровского, который тоже надо заполнить, но каждый месяц я фотаю обязательно с кусочком тортика и свечечкой цифоркой. Альбом куплю обязательно! это вещь нужная, все так быстро забывается. Мы вот свадебный альбом очень любим достать с мужем, полистать)
У нас для записей отдельный хендмейд блокнот. А для фото альбом с местами для подписи в мягкой обложке с совой и совенком
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки