— Зоенька, влюбиться — это счастье? — Беда ужасная. Ведь понимаешь, что Бог тебя с ним навсегда связал, а его с тобой связать может не захотел, а может не успел, и не знаешь как с этим справиться. И вдруг находит… думаешь, урву немного, навяжусь хоть на пару недель, а дальше гори всё огнём, а потом понимаешь, что после этих 2 недель судьба твоя закончится...
- Мальчик! Водочки нам принеси. - Извините, но мы не разносим напитки во время взлёта и набора высоты. - Мальчик, ты не понял... Водочки нам принеси - мы домой летим...
"Теперь я понял…..глупо бояться....На небе только и разговоров, что о море и о закате, там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он таит в волнах, и еле видимы свет от свечи горит где-то в глубине...."
- Дерево там. Такое. - Елка что-ли? - Сам ты - ёлка. Тебе же говорят во! - Пруд там был? - Лужи были... - Может памятник? - Памятник был! - Чей? - Ну а я знаю?! Мужик какой-то... - С бакенбардами? - Да не помню я... - Сидячий? - Чего? - Сидит? - Ну ты даешь... кто-же его посадит?! Он же - ПАМЯТНИК!!