Больше всего раздражают походы в гос.учреждения, собесы (хамство сотрудников просто убивает. Вообще у нас в стране в сфере обслуживания явно какие то пробелы. Идешь в магазин или на рынок - такое ощущение, что продавцы делают мне большую услугу, что мне что то продают. В районную поликлинику я уже давно перестала обращаться - там не то что помогут вылечиться, а еще и нервный тик заработаешь. Хорошо еще, что хоть альтернатив в виде частных клиник сейчас море. Там тебя оближут и помогут нормально избавиться от проблемы. Я так вообще себе замечательный вариант вычислила. С клиникой Медиленд рядом с домом заключила годовой контракт, и сейчас вообще не температурю. Если что - записалась, пришла на прием, без очереди и нервотрепки получила назначение лечения. Радует, что уже хоть в чем то Украина равняется на Европу.