Freeky, это конечно же очень верно. кто-то раздражается из-за каждой мелочи, а кто-то наоборот ни на что не обращает внимания. но даже при том, что вы это все понимает, у каждого человека, и у вас скорее всего тоже, есть что-то что портит ваши нервы. абсолютного спокойствия не может быть.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девчат, я тоже стараюсь работать над собой, лишний не раз не показывать свои "нервы", но не всегда ж получается....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, раздражает не внешнее событие, а внутреннее состояние. И не важно кто, что сказал, важно как вы это восприняли. Разные люди на одно и тоже событие реагируют по-разному, но от этого у них и судьбы складываются также( соответственно реакции). Поэтому, создайте внутри райский уголок и наслаждайтесь жизнью, а все кто сердятся или зляться, пусть глаза об вас сломают от злости.
_______________________________ Исполняю желания, могу научить кто захочет тому-же и многому другому, полезному в нашей жизни.
Нервничаю по любому маленькому поводу, знаю что так нельзя, а ничего сделать с собой не могу! И как тут писали, могу себе что-то накрутить и ходить нервничать с ровного места! Может кто подскажет как с этим бороться?
Нервничаю по любому маленькому поводу, знаю что так нельзя, а ничего сделать с собой не могу! И как тут писали, могу себе что-то накрутить и ходить нервничать с ровного места! Может кто подскажет как с этим бороться?
Лично мне очень помогает смена обстановки.Когда я понимаю,что стала мегерой,берем и уезжает куда-нибудь на недельку.Помогает .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»