какая тема, по диагнозу вижу, что мне именно сюда в последнее время очень раздражительная, меня может вывести из равновесия даже мелочь одно нехорошее слово и давай рыдать как же все это побороть
Это просто зима, это просто скука и печаль. Когда накопившаяся тоска просится наружу.
меня вот зима как-то даже не огорчает, а наверное больше все дело в человеческом отношении, когда слышу в свою сторону что-то плохое, это сильно меня цепляет, а как включить пофигизм не знаю
yana yana, ну а почему ты должна всем нравится, прими как данность и "пусть говорят". Если плохо говорят значит ты существенно цепляешь, а это не может не радовать, хотя бы из женской вредности
yana yana, ну а почему ты должна всем нравится, прими как данность и "пусть говорят". Если плохо говорят значит ты существенно цепляешь, а это не может не радовать, хотя бы из женской вредности
наверное это не на всех распространяется. Чужие люди мне гадостей не говорят, а вот получается у себя дома я их слышу, то я готовлю плохо, то я не сильно умная и прочее, мне кажется женское самолюбие все равно затронуть таким можно
вот получается у себя дома я их слышу, то я готовлю плохо, то я не сильно умная и прочее
Мда.... Ситуация.... Ну коль так дела обстоят, значит забрасывай готовку и садись читать книги А как домашние обыватели проголодаются, то сразу и поумнеешь, и покрасивеешь и готовить прекрасно начнешь!
какая тема, по диагнозу вижу, что мне именно сюда в последнее время очень раздражительная, меня может вывести из равновесия даже мелочь одно нехорошее слово и давай рыдать как же все это побороть
Что я Вам могу посоветовать... Афобазол (если противопоказаний нет, конечно) - он меня просто спас когда-то, теперь если на нервной почве плохо становится, начинаю его пить.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
nota, а я никак не научусь отпор давать у меня прям начинает кипеть все внутри от обиды, и что я стараюсь, а на тебе гадость хочу быть пофигисткой, чтоб мне было море по колено JennyFox, я обязательно должна разбираться в медицине, знать все новости, на все вопросы иметь умный ответ, а так чего там Оленёнок, надо посмотреть что это, а то попить стоит, уж больно я на нервах вся _vinka, а я вот пока размышляю куда двигаться, то ли уже одной жить, а то как-то все сложно
_vinka, спасибо как кто-то на форуме говорил, что брак это работа ежедневная, вот я на эту тему и думаю, что же нужно делать. В любом случае терпение нужно много пью иногда валерьянку, другое не пробовала, но как-то давненько она у меня закончилась была, и видно нехватка пошла
У многих свои проблемы, посмотришь на других, так у меня еще не так плохо, наверное в сравнении стает немного легче кому-то приходится тратить нервы не только на мужа, так еще на родственников, которые живут рядом, я хоть сама себе хозяйка