По поводу общественного транспорта: как-то ехала на работу, маршрутки переполнены и тут наглым образом вперед меня с распихиванием лезет девица, я решила ей сказать "Девушка, ну вы же вроде интеллигентная,нельзя же так..." а она повернулась ко мне и говорит: "Пошла в ж..." Через пару дней зашла с подругой в магазин "Украина"оформить ей подарок кому-то , а там эта девица оформляет подарки и вокруг нее куча дипломов и бейджик "флорист Маня такая-то", честно, так хотелось взять жалобную книгу и че нить написать о хамском обслуживании, например, но не стала...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
я уже на этой почве вчера психанула и удалила все фотки с контакта, одноклассников и мира, может конечно и горячка и совпадение, но как появились эти а-ля контакт, так и началось, а в последнее время вообще капец, уто наверное разглядывают фотки и обсуждают конечно это я все напридумывала, но просто эта кучка лекарств, как у 90-то летней старушки, уже раздражает не то слово
я вообще на днях подумала, что я псих, сидела в поликлинике в очереди, меня жутко раздражала женщина, постукивающая ногой по полу, но как только она наконец-то зашла в кабинет со мной рядом села женщина и давай вещи из сумки в сумку перекладывать, да так что весь ряд стульев трясся, ппц, туда судя переклабывает, меня аж сипать начало, терпела терпела а потом как выдам "да когда ж вы усядитесь спокойното", на меня вся очередь обернулась зато тётечка больше не шелохнулась, пока я к врачу не зашла
Юлькин, раньше не обращала на таких внимания. Видимо, инстинкты срабатывают
Ну прибить не прибью, но сказать что-то хочется, но пока молчу. Еще стараюсь сесть ближе к водителю, чтоб подальше от людей, так недавно какое-то чудовище умудрилось все равно место найти рядом (в богданах есть где сесть возле водителя, хотя там нет сидушки). Еще село и кашляет беспрерывно, и вид такой больной, ну явно с темп-рой едет. Так ладно в рабочий день, так нет же в выходной, сел на магагзине с техникой. и коробку тащил, прямо ну такая необходимость больному технику покупать. РРРРРРРР....прибить хотелось
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
терпела терпела а потом как выдам "да когда ж вы усядитесь спокойното", на меня вся очередь обернулась зато тётечка больше не шелохнулась, пока я к врачу не зашла