У меня маска с охлаждающим эффектом При мигрени с ней становится немного легче. А так вообще без маски сплю, ночью в комнате очень темно, да и днем, если хочется вздремнуть пару часиков, засыпаю без проблем.
А мне нравится маска, часто муж не хочет выключать свет, когда смотрит телевизор, а я не могу уснуть, маска очень выручает. Или когда днем сплю, в квартире очень светло
У меня осталась из самолета, мне неудобно с нею спать . Лучше купить хорошие шторы. Это спасает нас, окна выходят на восход солнца. Свет проникает утром и я рано просыпаюсь.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Эния, як вона створює тишу?)) Мені теж таку треба.
Купляла маску, навіть не знаю нащо. Засинаю і при світлі без проблем. Але декілька раз спробувала. І це жах. По-перше, це якось сковує, по-друге, дезорієнтує. Коли носила накладні вії - закинула. Вже не ношу - знайти не можу.
Эния, як вона створює тишу?)) Мені теж таку треба.
Чим темніше, тим тихіше ) Якось в мене разом воно йде. Ну й ще я сповіщаю своїх, що мені треба поспати. І тиша гарантована )) В мене ось така старенька: http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2018-09-09_k4ts2ez15onk2ieix2ixzm2ox.jpg Найпростіша, приємна натуральна тканина, майже не відчувається на обличчі. Для мене дуже зручна. Ну й ще, звісно, звичка.
пробовала парочку пока не сшила сама под себя) идеально..не давит не сползает) очень нравится в маске..без неё уже не могу спать днем..а подремать люблю)