У меня после родов кожа на лице стала жутко сухая, лоб шелушился очень, я давай вычитвыдать в нете чем увлажнять, все перепробовала а результата ноль, пошла к косметолог, сказала что пройдет и порекомендавала купить крем, купила ночной, крем просто сказка, но утром умывалась и опять сухая, но уже не шелушилась и вот мне посоветовали плазмалифтинг , подружка делала она в восторге, вот и я сделала только одну процедуру пару дней назад, вот теперь наблюдаю....
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Хочу похвастаться своей недавней покупкой в фаберлик. Приобрела я себе на этот раз целый набор для ухода за руками Гран при. В составе гель, скраб и крем. Для меня он стал просто открытием, заменяет на все 100% салонный уход. Теперь мои руки в надёжных руках, простите за тавтологию.