была как то на процедуре в спа салоне!!полная программа и скраб и массаж, и шоколадный массаж. где то час полтора все заняло...единственное, что смутило так это раздели до гола, только одноразовые трусики. массажировал молоденький парень...как начал массажировать так сквозь его передник было видно, что у него эрекция, ну я себя не комфортно чувствовала и вместо расслабления и отдыха вышла из спа с плохим настроением...ну может дамочкам в возрасте такое было бы по душе!
blinchik45, ужас какой в каком салоне, если не секрет? Я очень люблю спа-процедуры но времени как-то всегда нехватает... Хотим с девчонками ввести традицию раз в месяц ходить в сауну и совмещать это дело со скрабиками/масочками. Последний раз брала скраб с маслом экзотических фруктов, понравилось
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
blinchik45, поняла какой. Я в другой хожу, но там тоже молодой парень. Даже два, другой постарше. Но в любом случае, таких казусов за ними не наблюдала )))
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87,особенно "приятно " было когда я свесила руки и он подошел и я все почувствовала!!! ну вот честно. возможно кому то это было бы приятно, но этот сеанс был подарком любимого, я шла туда не ради эротических ощущений)
blinchik45,меня тоже несколько смущало, что все виды массажа в этом спа-центре делает 1 человек. Нравится там косметолог и одна девушка-мастер маникюра. Вторая же - полный
Анюта87, в самом известном, не буду говорить название, тот что на Маяковского))
догадались)) ооо ужассс..я бы тоже не расслабилась, а наоборот напряглась.а у нас друг семьи покупал в другой центр подарок жене на массаж так у него спросили к кому хотите - женщине или мужчине.и он выбрал женщину.я считаю это правильно.
Мне муж тоже презентовал сертификат Emozzi на посещение тайского массажа. Девочки это нужно попробовать. Я наверно как будто в Азию съездила и обратно Всю неделю его целовала ходила. Теперь дуимаю хоть раз в месяц себе такой подарок делать. Спину хоть разогнуть можно, в ногах тяжесть пропала - Класс!
_______________________________ Кому не хватает Эмоций?