У самой ничего этого нет... И не стремлюсь. Я даже косметикой декоративной редко пользуюсь, разве что для полезности - пудра, бальзам для губ... считаю, что мне и так со внешностью повезло, незачем требовать большего. девушка должна быть аккуратной, ухоженной и нарядной... цеплять и клеить на себя что попало - это уже лишнее
zarivna, чтоб кожа была хорошей, поменьше дряни на нее наносить нужно Сейчас не часто крашусь. Очень нравлюсь себе, если просто выравниваю тон кожи минералкой и добавляю чуток румян. "Макияж без макияжа" рулит! Люибмке тоже нравится
лучше вложить деньги и силы в улучшение состояния кожи, а не в замазывание проблем
Не все проблемы можно убрать изнутри, как, например, рубцы Я считаю целесообразным умеренное применение тонального крема, например, если это требуется. А вот злоупотребление тушью (когда она кусками от ресниц отваливается ) и тенями для глаз для меня неприемлемо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Благо, современные технологии позволяют избавиться от этой проблемы
У меня знакомая шлифовала рубец на губе - очень недешевая и болезненная процедура, нужно несколько сеансов, она прошла 2-3 и отказалась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, может не в "те руки" себя доверила или рубец глубокий Мама на щеке шрам 20тилетний убирала. Да, болезненно, не дешево, но от шрама и следа не осталось
Zlatka, Дань, это она в Москве или у нас в Зап делала? Я, честно говоря, по-доброму завидую девушкам за 30, у которых идеально вычищенная/выровненная, практически глянцевая кожа
только за естественность, но не без использования декоративной косметики, что бы подчеркнуть глаза, губы и брови обязательно должны быть в идеальном состоянии. ну это как по мне) да и в последние время входит в моду естественность, читала космо не которые звезды уже губы "по сдували" до естественных размеров!