Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Естественная красота
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 15:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 13 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 29
Повысить репутациюПонизить репутацию
Рябинка писал(а):
я за естественную красоту, только именно красоту. :-) Единственное условие красота должна быть ухоженной, тогда да.

полностью с вами согласна

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 15:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Мой муж тоже не любит если губы накрашенные. Особенно если помада красного цвета. Тогда просит стереть и только в щечку поцелует. ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 2
В нашем сумашедшем мире многим успешным и состоявшимся леди выглядеть ПЕРФЕКТНО(от англ.perfect-совершенно) прописывают правила корпоративной этики и жестокая жизненная необходимость!Ну не может,не может финансовый директор,главбух,генеральный директор выглядеть как чмо пожеванное(извините за грубость,это цитата из монолога моей подруги),это иностранные партнеры воспринимают как НЕ-успешность данной личности и причину не доверять такой компании(не прикол и не преувеличение,разговаривала лично с несколькими успешными представителями иностранных компаний,с которыми работает компания любимого)...
И чхать хотел ГЛАВНЫЙ,если леди-лицо компании не выспалась,ее посыпало на фоне ПМС,мелко-крупно-пластинчатое шелушение в постпил ,или ногти корявые,или зубы кривые,или ноги волосатые(бр-р-р),видите ли,она их отращивает... - glas-
Только ухоженная,чистая,сияющая кожа,идеальная виниловая улыбка,тонюсенькие аккуратные френчики а-ля натюрель,чистые,крашенные,аккуратно уложенные волосы-это натуральная красота,составляющая делового дресс-кода моих подруг из мира бизнеса.
Такая цена успеха... :-*

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
kitty cat писал(а):
Только ухоженная,чистая,сияющая кожа,идеальная виниловая улыбка,тонюсенькие аккуратные френчики а-ля натюрель,чистые,крашенные,аккуратно уложенные волосы-это натуральная красота,составляющая делового дресс-кода

Cогласна с определением. Но оно подходит не только для делового дресс-кода, а вообще для повседневного. Многие воспримают естественную красоту, как блестящее, ничем не покрытое, лицо с открытыми порами, красные от недосыпа глаза, бледность сезонная или на фоне личного недомогания и пушащиеся на влажность и завивающиеся как попало (особенно на челке) волосы...Что- то такое. Мол, чем природа наградила, то и нести в мир. А природе нужно помогать, ухаживать за собой. Конечно, не делать боевой раскрас ежедневно и т.д. Но и мышью серой ходить

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014 16:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 17 дней
Семья: Муж и сын
Детки: Сынок, 4 годика

Многим мужчинам не нравиться искусственно сделанные женщины. Но можно их обхитрить трюком естественного подчеркивания себя любимой. Аккуратные ноготки, набитые в тонн губки и всё оч. естественно и привлекающи, главное не поскупиться на хорошего специалиста. :thanks:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014 19:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 7 дней

Мне никогда не нравились наращенные ногти и волосы, все выглядит просто ужасно. По-моему все свое выглядит намного лучше!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014 21:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 6 дней

Все, что украшает женщину и маскирует ее недостатки, я приветствую! Если у тебя маленькая ногтевая пластина, можно сделать аккуратненький френчик, или маленькие ноготки под покраску и жить счастливо.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 13 дней
Семья: счастливая
Детки: 2-е
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (2)
Марафон 77 речей (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 234
Мурлыся писал(а):
пушащиеся на влажность и завивающиеся как попало (особенно на челке) волосы...Что- то такое. Мол, чем природа наградила, то и нести в мир. А природе нужно помогать,

точно про мои волосы, а знаете, какой это прикол, когда все утро после головомойки, ровняшеь утюжком. волосинка к волосинке - выходишь в свет а тут влажность на улице =-O в таком случае не вижу для себя приемлимым прививать ненужные комплексы,никогда не позволю выйти себе с немытой головой, ну а вот укладка уже по мере погоды. а вообще я за естественную красоту, легкий макияж, все чисто и аккуратно

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 18:36 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и другие http://fishki.net/1607417-sravnenie-dev ... shoke.html

Вот глядя на эти фото, очень слабо вериться что "естественная красота" тут пройдет. ehh

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 18:50 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
первая девушка и третья очеьн даже симпатичные. просто прыщики. у меня тоже вылазят при ПМС ehh
но для меня личного намного хуже и вреднее - накладывать поверх прыщей слой тональников :dntknow: чем больше замазываешь-тем медленнее будут проходить

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:22 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Зажигалка, Лиль, но ради справедливости там же не только прыщи замазаны, там очень много работы и ухода. Тот же хвостик небрежный простой из волос из-под утюжка и просто помылаГоловуИЗавязала - вид имеет совершенно разный, даже со слоем тоналки. Вообще, имхо, ухоженность не тоже что и макияж. Но и ухоженность не равно естественность.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 19:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ну для такого образа нужно минимум полтора часа времени потратить.
и чаще всего не свои руки, а руки мастера :dntknow: если есть столько времени и денег - то это хорошо.
а если нет - значит будем ходить с какой-никакой естесственной красотой :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Каріша писал(а):
Зажигалка, Лиль, но ради справедливости там же не только прыщи замазаны, там очень много работы и ухода.

...и фотошопа

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 17:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: Карина 7 лет

Масяня777 писал(а):
Мой муж тоже не любит если губы накрашенные. Особенно если помада красного цвета. Тогда просит стереть и только в щечку поцелует. ha-ha

И у меня муж такой же. Еще красный лак на ногтях ненавидит.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Я постоянно, когда дома и никуда не собираюсь, слышу о том, что мне без макияжа намного лучше. Но мне - не очень нравится: бледная кожа, поры, светловатые реснички...Может мужчины на это не обращают внимания, но мне стыдно так выходить на улицу. Я же не выхожу в мятой одежде, например. Так почему бы и лицо не приводить в порядок? Хоть по минимуму.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.