Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Естественная красота
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 14:21 
Персиковая Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: конечно!
Детки: конфетульки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 158
Повысить репутациюПонизить репутацию
мне например тоже очень нравится татуаж губ и бровей и себе сделаю обязательно, просто чуть попозже, я не люблю себя ненакрашеной сильно к себе докапываюсь и нравятся когда у девочек нарощены например ногти, но в меру конечно. ну если человеку не повезло со своими, закручиваются или еще чего то считаю зачем страдать, нужно пойти и сделать, чем изводить себя. точно так же и с волосами нарощеными, ну если не растут свои или три волосины в два ряда, ну опять же чего страдать то, просто чуть чуть добавить и все. т.е. все в меру и лучше у хорошего мастера один раз, чем потом заниматься переделками двести раз, это мое имхо ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 90
Согласна с ТаткаТати, если своя красота оставляет желать лучшего. То нужно с этим что то делать. А не ходить чушкой ради естественности. Но а в других случаях- разумеется натуральность намного лучше.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 18:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней

Очки репутации: 0
Мне кажется это неприлично даже ходить с бледным лицом, особенно когда это блондинка со светлыми бровями и ресницами. Безликость какая-то. Сужу по себе.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 20:45 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
а я только за то, чтоб подчеркивать свою естественную красоту, так как иногда без этого подчеркивания выглядишь как бледная поганка.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 19:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Согласно п.2.17 Правил форума, запрещено размещать ссылки на запорожские сайты
Отредактировано модератором Minutka

Бухгалтерия природной красоты: мы за ценой не постоим

Повезло Афродите: она родилась из пены морской на пляже острова Кипр. А мы, земные женщины, рождаемся из плоти и крови. Еще и злые языки утверждают, что нашим прародителем была обезьяна. И как при этом прикажете ежедневно выглядеть богиней? Хотите знать, чего нам это ежемесячно стоит в буквальном смысле, – читайте дальше.

Дебеткредит натуральной прелести

Цельный образ современной женщины имеет три равноправных составляющих: уход, макияж и убранство. Сегодня мы поговорим о бухгалтерии первой. Сколько на самом деле стоит выглядеть ухоженной и привлекательной, не прибегая к извечным женским уловкам – косметике и нарядам? Может, и не стоило бы открывать всю правду жизни мужчинам – пусть и дальше думают, что женщина сама по себе прекрасна. Но, с другой стороны, они ведь совершенно несправедливо считают нас мотовками, недоумевая, куда исчезают деньги и время. А вот куда…

Волос душистая копна

Редкая блондинка признается в своей ненатуральности. Но это предательское слово «корни»… Отросшие корни вероломно выдают все тайны.

Быть натуральной блондинкой на самом деле крайне дорого, считает парикмахерстилист Людмила КОВАЛИК. – Светловолосых от природы женщин очень мало, к тому же девочки­блондинки с возрастом темнеют. Самый распространенный в наших широтах цветотип – средне или темнорусый. По сути это волосы довольно скучной пегой окраски. Темный пигмент из волос нужно постоянно вытравливать. Эффект натуральности достигается путем смешивания красок, колорирования, и тут лучше не экономить. Кроме того, в силу постоянного агрессивного воздействия красок на волосы их нужно постоянно подпитывать.

Итак, блондинкам нужно осветлять корни раз в две недели. Темноволосым, желающим сделать цвет волос поярче или скрыть седину (которая весьма «помолодела»), краситься можно раз в месяц. Итого расходы на месяц: покраска в салоне – от 150 грн, хорошая краска – от 40 грн, питательная маска – от 50 грн. Плюс, разумеется, стрижка 60-100 грн.

Есть еще новомодная и эффективная процедура элюминирования (или биоламинирования) волос. Суть ее такова: каждый волос обволакивается дышащей пленочкой из натуральной целлюлозы. Так волосы утолщаются на 10%, не подвергаются вредному воздействию окружающей среды, жесткой воды и высокой температуры (фен, утюжки, плойки), сохраняют яркость покраски, еще и невероятно блестят. Эффект длится месяц, стоимость – 200 грн.

Ресниц пленительных порханье

Кому не хочется пленять мужчин одним взмахом ресниц… А если природа поскупилась на это средство обольщения? Есть выход – наращивание. Ресницы наращивают поштучно натуральными материалами – шелком, норкой, соболем, колонком. Каждая ворсинка крепится к отдельной ресничке. От натуральных не отличишь, и красить тушью их не надо. Это счастье стоит 150300 грн в зависимости от материала и уровня салона или мастера. Но проблема в том, что родные ресницы имеют свойство обновляться, то есть выпадать. Чтобы восполнить пробелы, два раза в месяц нужно делать коррекцию ресничного ряда – это 100-200 грн за один сеанс.

Щека – что персик наливной

Хороший цвет лица – вожделенная мечта всех женщин и достояние считаных счастливиц в экологически грязном Запорожье. Ну, так, чтобы умылась с утра холодной водой – и свети нежным румянцем и персиковой бархатистостью лица до вечера…

Если кожа нашего тела обычно защищена одеждой, то лицо постоянно «раздето», объясняет аппаратный косметолог Лилия ГАВРИЛОВА. – Кожа лица ежедневно выдерживает нагрузку и косметикой, и пылью большого города, и вредными отходами производства, которые кружатся в воздухе. Поэтому и нуждается в систематическом грамотном очищении. На ночь обязательно нужно снимать весь макияж подходящими средствами, раз в неделю обрабатывать кожу щадящим пилингом в домашних условиях. Но глубокую чистку лица лучше доверять профессионалам.

Механическая, то есть ручная, чистка лица обойдется в салоне в 150-200 грн: с распариванием, удалением прыщиков и камедонов, массажем и подходящими масками. Кого приводит в дрожь упоминание о выдавливании в ручном режиме, охотнее идут на вакуумную чистку: присасывающая сила дренажных трубок способствует притоку крови к коже, усилению кровообращения, раскрывает поры, отсасывает камедоны и угри, насыщает кислородом и питательными веществами. Эта процедура подороже – 200250 грн. Но если кожа лица чувствительная, тонкая, склонная к воспалениям и расширению хрупких сосудов, более подходящей будет ультразвуковая чистка. За счет колебания ультразвуковых волн разрываются связи между клетками верхних ороговевших слоев кожи, и они легко отшелушиваются, а закупоренные сальные железы очищаются от содержимого. И омолаживающий эффект впридачу. Все это лишь за 250300 грн. По идее эти процедуры нужно проходить курсами, но и раза в месяц будет достаточно для поддержания лица в свежем виде и тонусе.

Ах, эти атласные ножки

Поэту ничего не стоило написать эти строчки в порыве вдохновения. А нам теперь приходится соответствовать. Женщины и мужчины, по версии науки, существа одного биологического вида. И оволосение у них происходит по одному принципу. Но, по версии гламура, волосы у женщины должны расти только в строго отведенных для этого местах. Попробовала однажды Джулия Робертс сходить за «Оскаром» с небритыми подмышками – ее уже пять лет за это распинают.

В прежние годы у мастеров было гораздо меньше работы с удалением ненужных волос, рассказывает косметолог с 30летним стажем Любовь МАКСИМЕНКО. Во­первых, дамы в этом вопросе были гораздо менее строги к себе. Ну, растет и растет… Как правило, этим больше были обеспокоены женщины южных кровей, борющиеся с заметными усиками и сильным оволосением ног. Во­вторых, ненужных волос у старшего поколения женщин было гораздо меньше, чем у нынешней молодежи. Не знаю, с чем это связано. Может, с избытком мужских половых гормонов, противозачаточными средствами…

Сейчас женщины, особенно молодые, очень требовательны к своему внешнему виду. Несмотря на то, что процедура восковой эпиляции достаточно болезненна, они отдают предпочтение ей, а не бритве. Всетаки после бритвы отрастает щетина. Голени, подмышки, зона бикини – здесь растительность обязательно удаляется ежемесячно круглый год. Летом многие к тому же эпилируют руки и бедра.

Дорогие салоны наперебой предлагают лишиться волос навсегда с помощью лазерной или фотоэпиляции. Но мы сейчас говорим о более материально доступных процедурах. Итак, атласность тела и конечностей благодаря восковой эпиляции имеет свою цену в гривнах: усики – 30, подбородок – 20, зона бровей – 30, руки – 80, голени – 70, бедра – 60, подмышки – 40, бикини – 60100, глубокое бикини – 90130.

Если уж пошла речь об атласной коже, то как тут обойтись без ежемесячной разминки всего тела. Самый элементарный получасовый массаж тела с помощью масел обойдется в 100-120 грн. Упругость кожи просто необходимо поддержать разнообразными обертываниями: хоть водорослями, хоть шоколадом. Все ради вожделенного тургора кожи, простыми словами, чтобы лишний подкожный жирок погонять. Это еще 90120 гривен.

Розовых пальцев касания нежные

Раньше дамы не зря на люди без перчаток не показывались: руки первыми выдают возраст, как и шея. Но дореволюционные барыни и барышни, в отличие от нас, не готовили, полов не натирали, посуду в химрастворах не мыли, на дачах в земле не копались. Но бархатные ручки с розовыми ноготками все хотят иметь. Для поддержания ногтей в божеском состоянии простой маникюр (2540 грн) нужно делать три раза в месяц, самое крайнее – раз в две недели. Если не удается отрастить ногти нужной длины, потому что они постоянно ломаются или слоятся, есть процедура укрепления ногтей специальным составом – по 10 грн за палец. Эффективна в течение 1 месяца. Педикюр с покрытием ногтей на ногах стоит 6090 грн.

Самым натуральным из всех видов маникюра считается французский – он обойдется в 3050 грн. Уставшие от хронического недовольства родными ногтями женщины наращивают акриловые или гелевые за 150200 грн. Но собственные ногти продолжают расти со средней скоростью 2 миллиметра в неделю. Поэтому хотя бы раз в две недели следует делать коррекцию нарощенных ногтей за 120150 грн. Волшебно мягкими становятся ручки после парафинотерапии (50 грн процедура), которую желательно проводить тоже два раза в месяц.

Кажется, ничего из жизненно важных процедур не забыли. А теперь подведем итоги. Среднестатистический ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ уход для поддержания своей врожденной красоты обойдется среднестатистической женщине в (все замерли, бьет барабанная дробь!):

- эконом­вариант – 900 гривен;

- «все включено» (с нарощенными ногтями, ресницами и прочими изысками) – свыше 1500 грн.

Это БЕЗ косметики, БЕЗ новенького белья, БЕЗ обновления гардероба, БЕЗ расходов на занятия физкультурой.

И больше не называйте нас транжирами, если хотите видеть рядом с собой богинь.

Валентина ИВАНЧЕНКО

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 20:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Семья: есть
Детки: Кукусик

Очки репутации: 0
Я думаю что все хорошо в меру. Если естесственная красота не идеальна - так почему бы ее не улучшить чуточку. Другое дело когда крышу срывает и начинаются киллометровые ногти, искуственные волосы, подкачанные губы. Я представляю как это все смешно будет выглядеть в старости. А еще татухи порасплываются!))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 21:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Детки: Сыночек Максимка

Очки репутации: 1
Велислава писал(а):
Я думаю что все хорошо в меру. Если естесственная красота не идеальна - так почему бы ее не улучшить чуточку. Другое дело когда крышу срывает и начинаются киллометровые ногти, искуственные волосы, подкачанные губы. Я представляю как это все смешно будет выглядеть в старости. А еще татухи порасплываются!))

Даа видок будет не для слабонервных!
Но как по мне, то сейчас вроде наоборот естественная красота в моде, да и от парней чаще слышу, что девушки нравятся с минимумом косметики на лице.. :ah:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
У меня друг один говорил всегда, что девушка без косметики выглядит более беззащитной и хрупкой :-) Хочется ее опекать и на руках носить, а накрашенные - как в маске :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: Никуся)) и Эрик))

Очки репутации: 56
★ Виктория ★, все еще зависит от самих девушек, наносить макияж это непростая задача и подобрать его не так легко, нужно уметь сочетать цвета, конечно если нанести один тон теней к примеру темно коричневых из серии Руби Роуз то и выглядеть оно на лице будет как маска, а если все правильно подобрать и растушевать еще и нанести качественную косметику, подчеркнув достоинства то и вид будет миленькой куколки))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
malinka_c,Я просто привела мнение мужчины :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

я поняла что ты имела ввиду... у меня муж тоже говорит что когда я ненакрашенная я более родная и близкая но тем не менее распирает его от гордости когда мы бываем в обществе именно когда у меня и макияж и одежка все подобрано.вопрос почему?...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011 20:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 51
Цитата:
У меня друг один говорил всегда, что девушка без косметики выглядит более беззащитной и хрупкой :-) Хочется ее опекать и на руках носить, а накрашенные - как в маске :-)
Чаще всего для того чтобы нанести макияж "естественность" требуется гораздо больше времени, затрат ( на качественную декоративку) нежели на яркий, заметный макияж. Думаю большинство мужчин под естественностью понимают не голое, без грамма косметики лицо, а легкий, естественный макияж. К сожалению только в 16-18-20 лет большинство из нас может похвастаться ровной, нежной, сияющей румянцем кожей. И выразительные брови и ресницы тоже редко кому достаются от родителей. А так, приходится восполнять то что природа не додала, или что годы забрали... ehh С каждым годом естественная красота обходится все дороже и дороже... Это только в 18 достаточно было выспаться хорошо, и утром засиять красотой...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 19:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 22 дня
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Сколько не веди бесед, но правда остается правдой!
Если тебя обдилили красотоу, то ты вынужден что-то наращивать, что-то удлинять...
Но согласна с большинством - все в меру!
Да если ногти не мешают, то почему бы и нет!
Я при всем желании, не могу позволить себе такую роскошь!
работа у меня не для маникура((
Ресници бы с удовольствием нарастила, только не могу решиться...
Свои мало того что светлые, так еще и крошечные..
Вобщем это дело каждого, главное не переборщить!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

Марфуша, нарощенные ресницы это очень красиво, особенно если удачно подобрана длина и хороший мастер, но с собственного опыта скажу что еще есть ряд минусов: во-первых становится невозможным спать на животе или уткнувшись в подушку, тоесть даже во время сна ты не можешь расслабится - из головы не выходит мысль "хоть бы не зацепить", во-вторых можно забыть о тенях, так как при их нанесении если же они рассыпчастые они попадают на ресницы что не украшает а по-моему наоборот, и смыть их проблематично - неудобно и опять же мысль "как бы не зацепить", кроме того довольно часто нужно делать коррекцию - мне приходилось делать раз в 10 дней иногда раз в две недели, было даже через неделю, и последнее - риск что после снятия ресничек даже свои красивые и крошечные станут наполовину поломаными и в два раза реже... у меня реснички остались такими как и были до наращивания а сестричка еще месяца 4 восстанавливала... мне кажется что все таки лучше правильный уход за своими, а наращивание только как вариант на один вечер - на праздник например...
Я полностью с тобой согласна что главное все в меру и обязательно перед тем как что-то менять нужно подумать не только о эффекте но и о последствиях!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Не могу без улыбки смотреть на девушек с нарощенными ногтями/ресницами/волосами и т.д.
ИМХО - это просто лень!
Ногти слоятся и не растут? - А хоть что-то пыталась сделать, чтоб они выросли?! Чаще всего нет.
Короткие и редкие ресницы? - Забудь о водостойкой туши! Питай маслом и через месяц ресницы будут как у коровы!
О волосах вообще говорить смешно! Подруга еще год назад, имея тонкие три волосинки в два ряда, не верила, что может быть лучше. Но активно удобряла голову только природными средствами. Короче, результат таков, волос стало раза в 4 больше ( по мере того как прорастал новый подшерсток), нет секущихся концов, не выпадают.
Как говорится - если сильно захотеть, можно в космос полететь. Беда в том, что многие не хотят, а потом то и дело видишь толпы Барби на улицах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.