НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
Но они не все же вонючие. Просто им для того чтобы хорошо выглядеть. Надо совсем не много. Постричся, побрится и одется. И выглядят привлекательно. И мы их таким любим. А нам чтобы выглядеть привлекательно даже юном возрасте это тяжкий труд. Я могу представить, что будет дальше. Придеться по полдня приводить себя в порядок и из салонов не вылазить.
И я себя комфортнее чувствую с макияжем. Наращивала реснички одно время - красота - и с утра, и на море и вообще всегда. Но считаю, что мера должна быть. Не красиво, когда наращивают длиннющие опахала, которые сразу бросаются в глаза. Так же и с ногтями. Я против наращивания, но если и наращивать - то коротенькие и аккуратные, а не пластмассовые орудия убийства))
koshara, абсолютно с тобой согласна... Сама безумно любуюсь "натуральными" девушками (в прошлом я художник - выработка ), даже восхищаюсь. У самой ничего этого нет... И не стремлюсь. Я даже косметикой декоративной редко пользуюсь, разве что для полезности - пудра, бальзам для губ... считаю, что мне и так со внешностью повезло, незачем требовать большего. девушка должна быть аккуратной, ухоженной и нарядной... цеплять и клеить на себя что попало - это уже лишнее
слава богу.сейчас все больше и больше набирает актуальности естественая красота. нарощине=ые ногти.ресныци и волосы уже не актуальны. а косметика на лице наших девушет все меньше и меньше с каждым днем
я вообще против, например, нарощенных ногтей ничего не имею, НО! когда это аккуратно, скромно и красиво, а когда в автобусе едет более чем скромно одетая дама, а у нее стилеты расписные........ это по-меньшей мере не уместно
Я себе нравлюсь ненакрашеной, сразу молодею этак на 10лет... Долгое время не красилась, года 4 наверно. И чувствовала себя очень комфортно. Сейчас начала краситься, но редко
Я крашусь для поднятия настроения (особенно в зимний период когда уходит мой загар и приходят простуды и авитаминоз). и на различные мероприятия. либо когда дамочки на работе заставляют )))) Но если зимой я еще могу например регулярно наносить тушь и не более, то летом считаю лишним и это. То же касается и цвета волос. Красила волосы с 13 лет. Теперь не крашу уже более 3,5 лет. Когда придет первая седина - тогда и начну. Мой цвет волос мне оказывается очень идет (раньше я его даже не знала ) и я хочу хотя бы несколько лет его видеть. вообще я практически стараюсь не пользоваться лекарствами, помешана на здоровой еде и т.д. У нас такая экология ужасная, что предпочитаю минимизировать химию в своем организме