я положительно отношусь к меховым изделиям! считаю, даже одним из способов капиталовложением! понятное дело, что это не китайская шуба из норки:)))) за 6-12 тыс грн
К изделиям из меха я отношусь очень негативно. Для меня это совершенно не оправданное убийство животных. Я не ношу мех,однако я не шикаю на людей одетых в изделия из натурального меха, каждый решает сам для себя. Но моя позиция неизменна.
Очень хорошо отношусь. На следующую зиму наконец-то пошью норковую шубку . Очень хорошо помню свои детские "дубленки" из "чебурашки" и клеенчатые сапожки на "рыбьем" меху Не было у родителей денег на качественные вещи И, как следствие, постоянные ангины и фарингиты. Спасибо, с меня хватило! Никакой другой материал так не греет, как натуральный мех (перо). И выглядит он, в большинстве случаев, шикарно.
За 7 років змінила думку. Шубу так і не пошила - грошам знайшлось більш вдале застосування. Навіть на куртках/пуховиках хутро носити не можу. Не можу відмовитись (поки що) від шкіряшого взуття і сумок. Останні частійше за все з секонду. Знову ж таки з поглядів збереження довкілля.