_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Pussycat, последний на cropp покупали. Перед этим в инсте брала - собственное швейное производство, большой выбор цветов. Хотя на мой вкус ткань могла быть чуть лучше, не дотягивает до турецкой трехнитки. По костюмам не помню, но еще покупаем на unswear, housebrand, reserved.
Девочки, может кто-то покупал себе спортивный костюм в интернете, можете посоветовать магазин?
Ось цей костюм від H&M Я спочатку на фото зацінила, потім помацала його , і в решті замовила собі , тепер чекаю його щоб тусить у полі на стилі він кльовий
тепер, мабуть, треба питати: " А чи купує хтось товари в звичайних магазинах?" Я майже все, ну окрім продуктів харчування, та будівельних матеріалів стоп ( і тут частину не знайшли в звичайних магазинах, то купувала онлайн).