_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Каріша, около 2-х лет, не вспомню точно предлагали нам деньги или обмен, так как по своей инициативе взяли аналогичный товар, правда мы доплачивали деньги - инфляция, да и модель новее
недавно купила пуховик и дома через 2 неделе как померяла поняла что они случайно мне втулили на размер меньше...думала не поменяют...приехала и поменяли без проблем...хозяйка была в магазине такая приветливая и даже начала заигрывать с моей манюней)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
На прошлой неделе муж возвращал в Соmfy мобильный телефон, который купил за два дня до этого, телефон без брака, просто он ему перенравился, забрали без проблем, только попросили предоставить паспорт.
На прошлой неделе муж возвращал в Соmfy мобильный телефон, который купил за два дня до этого, телефон без брака, просто он ему перенравился, забрали без проблем, только попросили предоставить паспорт.
а вы его распаковывали? нам просто тоже предстоит возвращение товара в Комфи. но боюсь из-за того, что мы его распоковали у нас его не заберут( с покупки прошло 6 дней, чек есть). или это не влияет?
Santanella,да, коробку распаковали, и плюс из пакетика (вот не помню - он был ну как бы скреплен или нет) достали фотоаппарат.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в законе написано
Цитата:
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Пломбы, например, стоят в телефонах. Если ты обращалась в сервис или сама чинила, повредив или сняв пломбу, то товар не примут. Ярлыки - это к одежде. Бирки. Я поняла что у тебя было. Фотик как-бы запаян в упаковку пластиковую, да? Попытаться стоит, конечно.
у меня за 5 дней до конца гарантийного срока сломался эпилятор, муж повез в сервисный центр , там быстро подтвердили не нашу вину и мы вернули в магазин, они предожили замену с доплатой, мы согласились, я вообще не надеялась на положительный результат