Я тоже поздно подсела на купинаторы. На отдых в Крыму и Карпатах там порой нереально шикарные скидки Сейчас хочу попробовать купить скидку в салон красоты. Стрижка+покраска 200 грн вместо 500
Mashali, Маш, надеюсь, но что-то в такое счастье с трудом верится Мы бы тоже не мониторили, если бы не администратор. Правда сказала после того, как муж спросил, есть ли у них сайт. Причем мы думали что это именно на их сайте, а когда там ничего не нашли, я просто ввела в гугл нужную фразу и меня выбило куда надо Пусь, расскажу обязательно, акция до 24 августа
Nataly, кстати Покупом частенько пользуемся. Часто ходим в кино на пол цены, покупаем разные товары. Там периодами появляются выгодные предложения Так что думаю, вы удачно отметите День рождения мужа
Pussycat,не-не, Юль было. Из того, что помню, недавно было предложение по Карпатам. Красивый с виду пансионат в горах "Зеленая дача" 6 дней 5 ночей на двоих с питанием было 1700 грн
ой, я тоже все облизывалась на покупоне . там и правда шикарные предложения. скидки обычно около 50%.
и на Тарханкут может свекровь отправлю, она как раз ищет недорогие путевки...
Pussycat писал(а):
т.е. я плачу только 385 грн - цену купона и все
да, ты платишь только стоимость купона. там есть сайт этого коттеджа. там как раз указаны полные цены. т.е. ты покупаешь путевку со скидкой 50%
Цитата:
Приобретая 1 Сертификат, на выбор, вы обмениваете его на соответствующее кол-во суток проживания в номере выбранной категории для соответствующего кол-ва гостей, ничего, при этом, не доплачивая.
и еще там есть нюанс -
Цитата:
Перед покупкой Сертификата необходимо уточнить наличие мест на желаемые даты по тел., указанным в контактах
сначала нужно позвонить, уточнить есть ли свободные места на желаемые даты.
ну это понятно. значит я все правильно поняла. В принципе цена нормальная. почти 200 грн в сутки за двоих, это грубо говоря по 100 грн с человека. Даже для западного Крыма я считаю это нормальная цена.
слева все описано Приобретая 1 Сертификат, на выбор, вы обмениваете его на соответствующее кол-во суток проживания в номере выбранной категории для соответствующего кол-ва гостей, ничего, при этом, не доплачивая.
Девочки! Вы если видете какие-то очень заманчивые предложения - выкладывайте тут, может кому-то пригодится.
Есть целый портал http://skidochnik.com.ua/ , на котором собраны акции со всех купонаторов Я периодически захожу и смотрю, но пока еще ничего не покупала Единственное, девочки, рекомендую смотреть отзывы по заведениям, которые участвуют в акциях, - может, иногда и не стоит их посещать, даже со скидкой Я, пока была в Харькове, хотела пойти в салон по акции, по-моему, "Академия красоты" называется, но в инете нашла стоооолько негатива , поэтому так и не решилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
я плачу только 385 грн - цену купона и все, больше не плачу за номер вообще,
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -