Строительные магазины Эпицентр - 5% разовый купон на скидку, кому надо совершить крупную покупку, пишите в личку, объединимся - Julia_Nes
Фотомагазины Фотомаг - % не указан - MargoS Фотомаг - по их прайсу, % не установлен - SANA_S
Ювелирные магазины Демос - 10% - Алена МВД Демос - 7% - MargoS Діамант - 5% - dominic29 Мэгги (остановка Сталеваров) - золото 10%, серебро 5% - Алена МВД Золотая королева в ТЦ Украина - 5% - Ksyunya Демос - 7% - gazel Аляска - 3% - lilium Аляска - 7% - Олечка_! Золотой Век - 3% - GriAlexa
Прочее Украина - 5% - Mira o Cet Эмвей - 30% - SANA_S СанСити (солнцезащитные очки) - 5% - gazel Украина 3-5% (в зависимости от отдела) - Мишка Гамми Буклет - 3% - Мишка Гамми Монпасье - 3% - Мишка Гамми
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Luliy, так скидка на новую коллекцию. на акцию не распространяется эта карта больше для того, чтобы баллами пользоваться, которые они время от времени начисляют
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)