Pussycat,Юль, я тоже узнала об этом неделю назад) вчера отвезла 3 мешка вещей) и кстати, на Бабурочке по адресу Хортицкое шоссе 3)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
тут: м. Запоріжжя АЗС №29 просп. Соборний, 17-В та тут - м. Запоріжжя АЗС №48 вздовж Прибережної автомагістралі
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, в Фейсбуке есть закрытая группа - называется Отдам даром Запорожье, очень много людей, которым действительно нужны те, вещи которые нам кажутся не нужными. Например у меня в блендере сломался мотор, восстановлению не подлежит, но зато там нашла человека, у которого той же модели , но вышли из строя насадки. Есть мужчины, которые ремонтируют поломанные телефоны и потом отдают в группе нуждающимся. Наше Запорожье там я увидела другими глазами! Если кому-то интересно, пишите - я вас добавлю
NaStoyka,а я че то отписалась от этой группы. Выставила вещи - 4 человека месяца два пытались приехать, НО так и не приехали. Потом даже трубки перестали брать. Потом хотела чтобы мне платье для дочки подарили - столько гадостей в свой адрес получила. Аж затошнило там. Отдаю ненужную одежду соседке, у нее родственники в селе, там забирают всё. Что носить, что на тряпки!
zuzunka, я тоже слышала про таки ситуации...так и связывайся с людьми
NaStoyka, я в той группе подарила приюту для животных ковры старые. Ну подарила и забыла. Так меня потом еще модераторы песочили, типа я должна под постом написать когда и что я им подарила!!! Буду я тот пост искать... оно мне надо. Короче у меня негатив один от этой группы.
Вещи которые не ношу, но они в хорошем состоянии (без дырок, латок и т.д), я оставляю в металическом контейнере, который стоит на проспекте между ост. Гагарина на ост. Площадь Фестивальная (по стороне обладминистрации). Этот контейнер специально стоит для накопления вещей для благотворительности. Подобный еще стоял в Авроре на первом этаже, около центрального выхода. Я считаю, что это хороший вариант избавления от ненужных вещей.