Строительные магазины Эпицентр - 5% разовый купон на скидку, кому надо совершить крупную покупку, пишите в личку, объединимся - Julia_Nes
Фотомагазины Фотомаг - % не указан - MargoS Фотомаг - по их прайсу, % не установлен - SANA_S
Ювелирные магазины Демос - 10% - Алена МВД Демос - 7% - MargoS Діамант - 5% - dominic29 Мэгги (остановка Сталеваров) - золото 10%, серебро 5% - Алена МВД Золотая королева в ТЦ Украина - 5% - Ksyunya Демос - 7% - gazel Аляска - 3% - lilium Аляска - 7% - Олечка_! Золотой Век - 3% - GriAlexa
Прочее Украина - 5% - Mira o Cet Эмвей - 30% - SANA_S СанСити (солнцезащитные очки) - 5% - gazel Украина 3-5% (в зависимости от отдела) - Мишка Гамми Буклет - 3% - Мишка Гамми Монпасье - 3% - Мишка Гамми
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки очень нужен дисконт в Антошку 10-15%, у меня есть только 5%, нужен на середину февраля, где-то числа с 17.02
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девченки, у меня есть дисконты в магазины: 1. Сеть магазинов одежды из Англии (SecondHand) или Massa 2. Детский магазин Каспер по Мира, 20 - 5% 3. Брокард 10% 4. Элит Парфюм на пл. Фестивальной 10% 5. Золотая королева в ТЦ Украина 5% 6. Миратон и Технополис - только не помню сколько % Будем друг другу полезны
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
А у меня есть дисконты: Демос 7 % Lotus 11%(или 22% уже не помню, а там странно написано) СантиСити 5 % солнцезащитные очки Colin's (помню какая скидка)
У меня есть дисконт в ювелирный магазин Аляска. кажется 3 %. с удовольствием поделюсь кому надо Кстати там в Аляске пожизненно хорошие скидки, где-то 10% от цены. С моим дисконтом получается 13 %.
У меня есть дисконт в ювелирный магазин Аляска. кажется 3 %. с удовольствием поделюсь кому надо Кстати там в Аляске пожизненно хорошие скидки, где-то 10% от цены. С моим дисконтом получается 13 %.
lilium, скажите, а где он находится?
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Есть дисконт в ювелирный магазин Аляска - 7%. У них почти всегда бывают акции ,например когда покупали обручалки,то была акция 25% и +наш дисконт тогда был еще 3%,т.е 28% Еще у них действует акция в честь Дня Рождения-максимальный дисконт 10%. Кому надо обращайтесь
Последний раз редактировалось Олечка_! 08 дек 2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.
1. ТЦ Украина (от 3% до 15%, в зависимости от отдела) 2. Монарх (карта VIP-клиента, процент не указан) 3. Лотос (5%) 4. Буклет (3%, накопительный - будет больше ) 5. Dolores (обувь) (5%)
Последний раз редактировалось Мишка Гамми 21 июн 2012 11:24, всего редактировалось 1 раз.