_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
смотрела карандашную технику. и то ссылки брала здесь, на зжф. самой мне проблематично найти качественные уроки у меня какое-то предубежденное мнение, что профессионалы не выкладывают свои тайны в нете
у меня какое-то предубежденное мнение, что профессионалы не выкладывают свои тайны в нете
все может быть. Им же самим невыгодно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вобще смотрю, но редко, если нужно что-то такое что совсем не умею делать. Вот начиталась про Крыгину полезла смотреть про ресницы. Буду пробовать, сначала кажется сложно и непонятно: сначала ресницы прижать к веку, побольше туши на корнях оставь, потом куда-то прижимать и вибрировать и в конце подкручивать... Попробую. Если пойдет полезу дальше смотреть ее ролики.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я уже все серии Крыгиной посмотрела, сначала, как признанный шопоголик 2 дня думала, где достать мак и деньги на него. но сегодня я себе по рукам настучала и решила, что буду подручными средствами, тк хотелок очень много
Маргаритабука, не, я2-3 серии посмотрела (ресницы конечно же , макияж глаз и брови). Мне надо смотреть и сразу пробовать, потому что там все не так просто. Вот вообружусь светом и поколдую с бровями...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,я просто уже до этого осваивала карандашную технику через блог, поэтому у меня никакого времени не хватит все повторять за Корыгиной. тем более нет под рукой таких материалов. на заметку кое-что все таки взяла
у меня какое-то предубежденное мнение, что профессионалы не выкладывают свои тайны в нете
еслиб было всё так просто - посмотрел видео и сразу же все получилось и ты спец))) У меня есть три горячо любимых канала и надцатьпосредственных. Все три на визажные темы
не смотрю-бес толку. у меня руки не из того места и лицо кривое в жизни никогда ничего не получалось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
еслиб было всё так просто - посмотрел видео и сразу же все получилось и ты спец)))
я думаю, если б были сразу такие материалы, все выглядело намного лучше есть люди, у которых неплохо получается, но попробовав один раз не теми материалами, руки опускаются.
еслиб было всё так просто - посмотрел видео и сразу же все получилось и ты спец))
мне очень помогло с бровями видео. Давно хотела их подкорректировать, но не могла понять что и как менять. Вот теперь все стало понятно и где изгиб делать и под каким наклоном и откуда начинать выщипывать. Прорисовала с белым карандашем как бы выглядела моя бровь и мне понравилось Теперь бы потерпеть и отрестить волоски где надо, там где ненужные я уже подщипала.