koshara, ну да, нас конечно выдрессировали тут нещадно, но за пробники никогда платить не надо! и в лаше давать пробники считается нормальной практикой. не то, что у нас в Броке
Кактуся да у нас на всем хотят заработать, правда у нас и народ бессовестный, узнают что пробники бесплатные - будут требовать на весь ассортимент товаров
угумс. балдею от их продукции, магазинчиков, запахов
oksuta писал(а):
А скажите кто в "клубничке "покупки делал,как там с оплатой
я делаю уже давно. оплата картой. лучше виза или мастеркард. при оформлении карты лучше заранее уточнить в банке, чтобы она была открыта для международных платежей.
Блондик, не от суммы заказа, а от веса и размера посылки. стоимость доставки определяет сам Автолюкс, и доставку оплачиваешь у них же, непосредственно при получении посылки. я там выше писала по моему уже, моя довольно большая посылка за доставку потянула 21 грн.
теперь это получается даже дешевле, чем если бы почтой пересылали. те подняли расценки отправляла посылку весом 250 грамм всего, содрали 16 гривен а идет блин до адресата неделю.
так что Автолюксу я теперь даже рада
koshara Лаш не работает через Укрпочту, только через Автолюкс. то я просто для сравнения цен свой случай привела
сначала ты формируешь свой заказ, отправляешь им на е-мейл, они подтверждают наличие и высылают тебе счет-фактуру с реквизитами для платежа. в счете стоит сумма только за саму косметику. оплачиваешь в банке и на следующий день они отправляют ее Автолюксом, после чего ты ее забираешь в нашем отделении и за доставку платишь при получении посылки.
Сделала заказ на Лашике в четверг,в пятницу по телефону все нюансы обговорили,жду счетик ,а его до сих пор нет ,а так хочется побыстрей получить посылочку