Как по мне, это очень странно. Все интернет магазины активизировались для клиентов, добавляют бонусы и т.п., а мэйк ап ухудшил сервис, растянув сроки доставки на такой огромный срок.
это очень и очень странно если к примеру, когда у меня закончилось молочко для тела, то я могла это купить в аптеке. то для волос, я беру на мейкап. в еве/ватсонс/просторе такого нет... уже бальзам заканчивается, еще на 2 недели хватит, но учитывая сроки обработки заказа, наверное закажу сегодня-завтра
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
у парфюмза такая же фигня. заказывала и там и там 16.04., доставили оба заказа сегодня. но парфюмз хоть смс прислал о задержке и письмо на почту, от мейк апа была тишина
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
подруге мейк ап доставил посылкуочень быстро - в понедельник заказала, в среду получила. Но может у нее все было в наличии на складе. Я тепер сама сижу и думаю где заказывать, чтоб не ждать 2 недели
у парфюмза такая же фигня. заказывала и там и там 16.04., доставили оба заказа сегодня. но парфюмз хоть смс прислал о задержке и письмо на почту, от мейк апа была тишина
у меня заказ от 15 и до сих пор "собирается" . Жду. При этом обработан был аж 19го и теперь с л.к. как заказ от 19 и смс мол не хотите ли отказаться было в понедельник и типо 3 дня задержки ... По факту почти 2 недели и не понятно будет ли.
Missis Fox, ватсонс но там в зависимости от суммы) мега быстрая доставка) в четверг заказала, в пятницу отгрузили) в субботу посылка была на НП)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)